Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

LED ZEPPELIN - HOW THE WEST WAS WON (c) 2003

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• LED ZEPPELIN - HOW THE WEST WAS WON (c) 2003

Led Zeppelin - How the West Was Won
    (P)(C)2003 - Atlantic

CD1

1. LA Drone
    2. Immigrant Song
    3. Heartbreaker
    4. Black Dog
    5. Over the Hills and Far Away
    6. Since I've Been Loving You
    7. Stairway to Heaven
    8. Going to California
    9. That's the Way
    10. Bron-Y-Aur Stomp

CD2

11. Dazed and Confused/Walter's Walk/The Crunge
    12. What Is and What Should Never Be
    13. Dancing Days
    14. Moby Dick

CD3

15. Whole Lotta Love/Boogie Chillun/Let's Have a Party/Hello Marylou/Going Down Slow
    16. Rock and Roll
    17. The Ocean
    18. Bring It on Home/Bring It on Back

Сделал сам себе на днях вот такой вот подарок. Концертная компиляция, сделанная Джимми Пэйджем с двух выступлений в июне 1972 года. Под "Западом" в данном случае имеется ввиду западное побережье Соединенных Штатов, а именно LA Forum и Long Beach Arena. В отличие от многочисленных бутлегов, качество звука на этой записи не вызывает никаких нареканий. Остается только удивляться, как могли сохраниться в таком превосходном состоянии пленки в архивах Atlantic. Надо сказать, что это не все, что было сыграно и спето в те два вечера. Однако Пэйдж решил издать самые лучшие номера, и альбом получился сбалансированным и полноценным. Здесь есть и затяжные импровизационные вещи типа Dazed and Confused, Whole Lotta Love и Moby Dick; ударные боевики (Immigrant Song, Black Dog, Rock and Roll); акустические Going to California, That's the Way, Bron-Y-Aur Stomp; просто приятные сюрпризы (Dancing Days и The Ocean); и, конечно же, бесподобные Since I've Been Loving You и Stairway to Heaven. На The Song Remains the Same как раз такого баланса и не хватает.

Действительно, в те годы Led Zeppelin были на пике, и, несомненно, это лучшее концертное издание этого коллектива на сегодняшний день. Мастхэв не только фанатам, а и просто любителям рока как такового.

10 из 10

P.S.
    Кстати, смикшировал все это дело в 2003 году всем нам хорошо известный мистер Кевин Ширли.

P.P.S.
    Давно не был на форуме, и все страницы не просмотрел. Так что сорри, если эту пластинку уже кто-то рецензировал до меня.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Сообщение от Rattlesnake
    Остается только удивляться, как могли сохраниться в таком превосходном состоянии пленки в архивах Atlantic
    Пейдж с Ширли оооочень много времени провели в студии, выправляя старые записи и микшируя их.

PS Рад снова видеть
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Прочитав постинг Rattlesnake тоже сделал себе подарок. Рассказывать об альбоме канешно нечего, но ремастер, и оформление...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
        Прочитав постинг Rattlesnake тоже сделал себе подарок. Рассказывать об альбоме канешно нечего, но ремастер, и оформление...
        Но оформление самого диска... Преступление.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Странно почему, но сабж лично мне понравился гораздо меньше, чем вышедшие на двойном DVD концерты в Альберт Холле и пр. То есть звучит, конечно, круто, я не спорю - ЛЗ есть ЛЗ, - но бывало и покруче. Послушал диск, кстати, два года назад: 9 января 2004. Та же Лестница или Since I've Been Loving You мне нравятся в других исполнениях. Допустим, концерты в Earl's Court в 1975-ом. Мне вот они кажутся самыми лучшими за всё время существования ЛЗ. Здорово, что всё это переиздаётся, что в 2003 много вышло именно официального живого материала. Потому что ЛЗ на номерных альбомах по сравнению с концертами - просто репетиция С этого альбома запомнились более энергичные вещи
          2. Immigrant Song
          3. Heartbreaker
          13. Dancing Days
          15. Whole Lotta Love/Boogie Chillun/Let's Have a Party/Hello Marylou/Going Down Slow

..Последняя - это всё-таки нечто!!

Но оформление самого диска... Преступление.
          ..Какая для "четвёрки" разница
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от Седьмой Сын
            Странно почему, но сабж лично мне понравился гораздо меньше, чем вышедшие на двойном DVD концерты в Альберт Холле и пр. То есть звучит, конечно, круто, я не спорю - ЛЗ есть ЛЗ, - но бывало и покруче. Послушал диск, кстати, два года назад: 9 января 2004. Та же Лестница или Since I've Been Loving You мне нравятся в других исполнениях. Допустим, концерты в Earl's Court в 1975-ом. Мне вот они кажутся самыми лучшими за всё время существования ЛЗ. Здорово, что всё это переиздаётся, что в 2003 много вышло именно официального живого материала. Потому что ЛЗ на номерных альбомах по сравнению с концертами - просто репетиция С этого альбома запомнились более энергичные вещи
            2. Immigrant Song
            3. Heartbreaker
            13. Dancing Days

..Последняя - это всё-таки нечто!!

..Какая для "четвёрки" разница
            Для тройки,пардон!Если бы для четверки,то было бы еще немало отличного материала

Комментарий

По-моему, у Дэна "4" на фотке. Я об этом. Да и "How The West Was Won" относится к периоду между "4" и "Houses..."
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от Седьмой Сын
                По-моему, у Дэна "4" на фотке. Я об этом. Да и "How The West Was Won" относится к периоду между "4" и "Houses..."
                Я имел ввиду кол-во оставшихся участников.а ты номер альбома??Ну тогда да,четыре

Комментарий

Обработка...
                X