Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

THE WHITE STRIPES - GET BEHIND ME SATAN (c) 2005

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• THE WHITE STRIPES - GET BEHIND ME SATAN (c) 2005

The White Stripes - "Get Behind Me Satan '2005"

01. Blue Orchid
    02. The Nurse
    03. My Doorbell
    04. Forever For Her (Is Over For Me)
    05. Little Ghost
    06. The Denial Twist
    07. White Moon
    08. Instinct Blues
    09. Passive Manipulation
    10. Take, Take, Take
    11. As Ugly As I Seem
    12. Red Rain
    13. I'm Lonely (But I Ain't That Lonely Yet)

Простенький, озорной рок-н-рольчик от супругов (?) Уайт. Красивая обложка, симпатичный офц. сайт (www.whitestripes.com), оригинальные фотосессии... Вобщем можно послушать.
    Последний раз редактировалось Flap Deflection; 23-12-2005, 18:36.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Что ж, альбом тем интересен, что не похож на Элефанта и вообще на предыдущий White Stripes. Попытались что-то поискать в клавишах. Я бы не сказал, что он прямо-таки сильно "озорной" - в плане драйва, энергетики. Она более внутреняя, спрятанная какая-то. Я не говорю, что там что-то такое глубокое и масштабное спрятано, но тем не менее чем-то он всё-таки повзрослее. Альбом сдержанный, красиво собран: на первый взгляд, просто набор песен, причём каких-то даже кантри, блюзовых стандартов, но вслушиваться весьма интересно именно в аутентичную часть: вокал, клавиши, вообще подача. Остальные альбомчики - как-то сразу "раскусываешь", находишь любимые треки и слушаешь, а этот зацепил не сразу, зато теперь в общем-то любимый из их творчества. Больше всего понравилась "White Moon".

от супругов (?) Уайт
    Кстати, какая там последняя версия? Кто они всё-таки друг другу? После последнего визита на русский фэн-сайт, у меня создалось впечатление, что этот вопрос для многих принципиален. Может, я по таким ссылкам лазил
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Обработка...
    X