Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ERIC CLAPTON - BACK HOME (c) 2005

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ERIC CLAPTON - BACK HOME (c) 2005

Eric Clapton - "Back Home"
    2005 Reprise Records

1. So Tired (Eric Clapton/Simon Climie)
    2. Say What You Will (Eric Clapton/Simon Climie)
    3. I'm Going Left (Stevie Wonder/Syreeta Wright)
    4. Love Don't Love Nobody (Joseph Jefferson/Charles Simmons)
    5. Revolution (Eric Clapton/Simon Climie)
    6. Love Comes to Everyone (George Harrison)
    7. Lost and Found (Doyle Bramhall II/Jeremy Stacey)
    8. Piece Of My Heart (Doyle Bramhall II/Susannah Melvoin/Mike Elizondo)
    9. One Day (Vince Gill/Beverly Darnall)
    10. One Track Mind (Eric Clapton/Simon Climie)
    11. Run Home to Me (Eric Clapton/Simon Climie)
    12. Back Home (Eric Clapton)

Клэптон неизменен своей традиции последних десяти с лишним лет чередовать выпуск чисто блюзовых альбомов с, так сказать, "обычными". На этот раз после блюзового "Me and Mr. Johnson" 2004 года снова пришел черед своим собственным сочинениям. Большинство трэков (и это опять-таки стало традиционным) написаны в соавторстве с продюсером Саймоном Клайми. Диск после прослушивания оставляет самые хорошие впечатления. Он понятен, приятен и разнообразен. Регги-мотивы чередуются типичными медляками и блюзом. Одновременно альбом нельзя назвать чересчур медленным или занудным. Местами он напоминает "Pilgrim" и "Reptile", но, как по мне, удачнее названных предшественников. ("From The Cradle", "Riding With The King", "Blues" и "Me and Mr. Johnson" по понятным причинам в сравнение не идут - работы другого плана). Радует, что господину Эрику Клэптону еще есть, что сказать. А его гитару хочется слушать бесконечно, не важно, что это - блюзовый стандарт или акустический переборчик-инструментал.

Пожалуй, 9 из 10.

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Обработка...
X