Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

GRAVE DIGGER - THE LAST SUPPER (c) 2005

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• GRAVE DIGGER - THE LAST SUPPER (c) 2005

Grave Digger - The Last Supper (Nuclear Blast/Irond)

01. Passion
    02. The Last Supper
    03. Desert Rose
    04. Grave In The No Man`s Land
    05. Hell To Pay
    06. Soul Savior
    07. Crucified
    08. Divided Cross
    09. The Night Before
    10. Black Widow
    11. Hundred Days
    12. Always and Eternally
    13. Sleepless (bonus)
    14. Jeepers Creepers (bonus)

Ожидал этого диска с нетерпением и некоторой осторожностью. Предыдущий альбом Rheingold мне не шибко угодил, поэтому чего ждать от нового релиза могилокопателей, я не знал. Но альбом вышел очень даже неплохой.

Конечно, ничего нового от Болтендаля и Ко никто не ждал и в общем-то, ожиданий они не обманули :). Диск представляет собой типичный для этого коллектива мощный хэви, сдобренный хоровыми подпевками. Все фирменные фишки остались, новшеств минимум, так что любители Grave Digger (среди которых и я) должны остаться доволны.

Диск показался мне поразнообразнее и позабойнее, чем предыдущий Rheingold. Больше стало быстрых композиций (хотя, конечно, и не так много, как на Excalibur). Местами новый Диггер напоминает старый, совсем старый, еще 80-х годов. Особенно это заметно на The Night Before - такое впечатление, что песня писалась во времена Witch Hunter. И это очень даже неплохо. В середине Black Widows удивила совсем нетипичная для этой немецкой команды гитарная партия. Соляк сделан ну совсем в духе Мэйден.

Мои фавориты на диске: Desert Rose, Hell To Pay, Divided Cross, The Night Before. Очень нплохо смотрятся бонусы, особенно Sleepless. А вот медляк Always And Eternally вышел не очень. Вроде все на месте, все как полагается, но не цепляет. Но общего впечатления это не портит.

В общем, те, кому нравится творчество Grave Digger последних лет, не будут разочарованы. Твердая 4 с плюсом из 5.

Надо послушать. В принципе, промо у меня уже был, но я его как-то не расслухал, качество было ниже среднего. Завтра куплю с зарплаты.
    Но The Night Before прорулила - факт
    За сиськи!

Комментарий

Насчнт могилокопателя последнего, польностью согласен с питом. Но оценю чуть поменьше 3,75/5
      Для любителей, не поклоники жанра ии группы могут проходить мимо, ничего интересного они не потеряют.
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

2Пит: Седня заценил. Диск рульный, правда где ты там дух древности нашел - не понимаю
        За сиськи!

Комментарий

Послухал сегодня Граве Диггер. Тупой в доску хэви - метал, но бодрый, энергичный. Послушать под настроение приятно :)
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2 Труппер. Я же говорю: The Night Before. И основной гитарный рифф и припев очень напоминают ранний Диггер.

2 Мэйденизатор. Ага, тупой немецкий хэви. В общем-то, Диггеры ничего другого и не делают :).

Комментарий

Обработка...
            X