Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

JUDAS PRIEST - ELECTRIC EYE (c) 2003

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• JUDAS PRIEST - ELECTRIC EYE (c) 2003

Judas Priest - Electric Eye (2003, Sony)

Скажу честно - это первое видео Judas Priest промотренное мной. Ранее мне не приходилось смотреть ни клипы ни концертные записи группы. Как оказалось это было счастливой случайносью, божественным провидением так сказать... Ибо сечас я вполне позитивно воспринимаю творчество вышеназванной команды, лублу многие ее пестни и даже албумы. Поколебать эту лубофф тяжело, и даже тот факт, что классический (и текущий) фронтмен Judas Pries является гомосексуалистом (в просторечье "пендосом") не явился для меня чем то обалденно отталкивающим, поскольку музыка на самом деле "огого" и голосище нехилый к тому же... Но вот смотреть на это... нет уж увольте. Впрочем обо всем по порядку.
    "Открывают" диск 13 видеоклипов группы. По большому счету придраться здесь не к чему. Положа руку на сердце, отмечу, что фантазии в производстве "промо"-видео у Пристов было куда как больше нежели у Iron Maiden. Тут и сюжет некоторый и операторская работа и комбинированные съемки В процессе просмотра клипофф забавно наблюдать оскуднение шевелюры Роба - от некоего подобия гривы к фактически лысине Что хочется отметить? Только голосище является оправданием присутствия Роба на сцене. Все остальное достойно исключительно унитаза - невыразительное мелкое лицо, дурацкие наряды, идиотская пластика... Касательно последнего - клипы еще ничего, режиссеры, слава богу, сработали на славу, выхватив наиболее удачные планы. Более того, в ряде моментов вокалист даже хорошЪ, например в Freewhell Burning классический кадр Хэлфорда в кепке и очках в отстветах стробоскопов Однако, там же, в Heading Out to the Highway Роб предстает классичским уе...аном выделываясь на автомагистрале... А уж сцена в "качалке" в Hot Rockin'
    Основой диска является концерт 1986 года, произоедший в Далласе, штат Техас. Сие видео известно также под именем "Priest...Live!" Смотря этот перфОманс, я терзал себя мыслью - а не является ли тот факт, что вокалист команды есть существо нетрадиционной ориентации, причиной моего негативного отношения к происходящему на экране? Испив пивка и тщательно поразмыслив, я катеогрически отмел такие домыслы. Фреди Меркьюри тоже был тот еще любитель нетрадиционных сексуальных развлечений, однако его выступления я смотрюс неизменным удовольствием. А здесь... Простите но Роб ведет себя не как пендос, а как позер, дурик и опять же (простите) уе..ан
    Забавно, что к остальным участникам группы претензий нет, да и концерт (если его не смотреть) хорошЪ. Музыка группы канешна жжот, гитаристы - красавцы... но Роб...
    Окончательно сравнивают вокалиста команды с плинтусом бонусы - икренне ржал отсматривая Top of the Pops 1975, 79 и 80 годов....
    Вобщем я наверное лучше закажу себе Live in London или гляну клип Lost and Found...
    Оценка: 5 из 10
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Сообщение от Den
    Вобщем я наверное лучше закажу себе Live in London или гляну клип Lost and Found...
    "Live in London" на порядок интереснее ИМХО. А "Lost and Found" концертный клип я так понимаю?
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Не а... постановочный
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
      X