Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ARMAGEDDON OVER WACKEN DVD (c) 2004

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ARMAGEDDON OVER WACKEN DVD (c) 2004

Armageddon Over Wacken DVD (Armageddon Products/Irond, 2004)

01. CAPARTHIAN FOREST – "Mask Of The Slave"
    02. DARK AGE – "Suicide Crew"
    03. DEW-SCENTED – "Cities Of The Dead"
    04. DIAMOND HEAD feat. JESS COX – "Am I Evil"
    05. DIE APOKALYPTISCHEN REITER – "Instinct"
    06. EVIDENCE ONE – "In The Beginning There Was
    Fire"
    07. GAMMA RAY – "One With the World"
    08. GAMMA RAY – "Last Before The Storm"
    09. HOLY MOSES – "World Chaos"
    10. HOLY MOSES – "Nothing For My Mum"
    11. IN FLAMES – "Only for The Weak"
    12. IN FLAMES – "Watch Them Feed"
    13. KATAKLYSM – "Where The Enemy Sleeps"
    14. RAGE – "Higher Than The Sky"
    15. METALIUM – "Pain Crawls In The Night"
    16. NILE – "Black Seeds Of Vengeance"
    17. PRIMAL FEAR – "Angel In Black"
    18. RUNNING WILD – "Welcome To Hell"
    19. SAXON – "Princess Of The Night"
    20. SENTENCED – "Nepenthe"
    21. SEVENTH ONE – "Hellowed Ground"
    22. SINNER – "Born To Rock"
    23. TESTAMENT – "Alone In The Dark"
    24. TESTAMENT – "Over The Wall"
    25. TESTAMENT – "Burnt Offerings"
    26. THE CROWN – "Under The Whip"
    27. TWISTED SISTER – "Like A Knife In The Back"
    28. TWISTED SISTER – "I Am, I'm Me"
    29. VADER – "Reign For Ever World"
    30. VICTORY – "Temples Of Gold"
    31. NILE – "Blessed Dead"

Видеоотчет о фестивале 2003 года. Сей релиз привлек меня возможностью ознакомиться с концертной работой ранее не слышанных мною команд вкупе с просмотром номеров нескольких любимых мною коллективов.
    Ознакомился.
    Из положительных впечатлений:
    - IN FLAMES устанавливающие толпу на уши с "Only for The Weak"
    - Ранее мною не слышанный коллектив DIE APOKALYPTISCHEN REITER - прикольные ребята
    - Стабильно высококачественные RAGE, SAXON, RUNNING WILD и GAMMA RAY

Из, скажем так, не очень удачных:
    - HOLY MOSES. Я понимаю, что это заслуженный коллектив, но смотреть на жирные телеса идейной вдохновительницы группы...
    - TWISTED SISTER. Ди Снайдер никогда красавцем не был, но этот макияж н престарелом дяденьке... :zombie:
    - Порядок песен. Везде в инете список приводится в алфавитном порядке. Это ложь наглая - команды разбросаны совершенно бессистемно. Те же Гаммареи с двумя треками в середине и конце, Testament - один трек в начале, другой в конце. Причем логики не видно совершенно. Хэдлайенеры феста никак не выделяются и впихнуты в середку, а финальным треком идет мало чем примечательный Nile. Вобщем

Все остальное содержимое диска обыкновенный балласт ничем особо не примечательный.

6/10
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Да, Всадники Апокалипсиса - молодцы. Послушай альбом All You Need Is Love, и еще свежий диск Samurai. Остальные, в приницпе тоже ничего, но поскучнее, пооднообразнее.

По поводу остального. Это Вадер, Краун и Сентенсед - балласт? Фигасе...
    За сиськи!

Комментарий

Ну, допустим Краун сами по себе не балласт, но глаз на их выступлении не задержался. Насчет остального - в принципе аналогично, за исключением того, что и сами команды не слишком ИМХО выдающиеся. Вечером пересмотрю конкретно эти номера и отпишусь
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Да, ничего видео, только ин флэймс совершенно не впечатляет, эти про-нюметалические, зайчики-попрыгайчики, фу (ИМХО) Хотя конечно я понимаю, что на концертах все эти вещи воспринимаются на ура. Про раннингов я уже отписался в другом топе, с ними всё ясно. Тэстамент - ну не знаю, не понимаю я этих кривляний ихнего фронтмена. Те же, пононисимые многими, димму боргир ведут себя на сцене совершенно иначе - костюмы, гримм всё это имеется, но никаких кривляний и дебильных телодвижений.
        Вот где я смеялся от души, так это на карпатиан форест - это просто какой-то цирк шопито, кстати твистед систер туда же . Порадовали (в хорошем смысле) идущие первые на двд Виктори - приятная такая харда и голос у вокалиста не плохой. Вообще же положительные эмоции: PRIMAL FEAR (Шиперс рулит), RAGE, GAMMA RAY, коенчно же нетленная Am I Evil, но этот Джесс Кох какой-то странноватый , KATAKLYSM, SINNER, SAXON, SENTENCED и VADER - крайне приятные впечатления: мощный, жёсткий гроул, интересны гитарные обороты, вообщем прямые асоциации с последним альбомом Death.
        Вот хочу что-нить прикупить из вэйдеровского творчества.

Комментарий

Обработка...
        X