Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

QUEENSRYCHE - RAGE FOR ORDER (c) 1986

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• QUEENSRYCHE - RAGE FOR ORDER (c) 1986

QUEENSRYCHE “RAGE FOR ORDER”, 1986.

01. Walk In The Shadows
    02. A Dream In Infrared
    03. The Whisper
    04. Gonna Get Close To You
    05. The Killing Words
    06. Surgical Strike
    07. Neue Regel
    08. Chemical Youth (We Are Rebellion)
    09. London
    10. Screaming In Digital
    11. I Will Remember

Состав:
    Geoff Tate - вокал
    Michael Wilton - гитары
    Eddie Jackson - бас
    Scott Rockenfield - ударные
    Chris DeGarmo - гитары

Во второй половине 80-х музыкальные критики начинают поговаривать о появлении нового направления в музыке – прогрессивный металл. Его связывают с такими группами как Dream Theater, Crimson Glory, Fates Warning. Но очевидным лидером этого направления признали команду Queensryche, особенно после выхода концептуального альбома «Operation:Mindcrime». А все что было до него, по мнению критиков, мало чем отличается от обычного хард-рока и металла. “Rage For Order” – альбом-представитель домайдкраймовского периода. Отличный альбом – мощный, энергичный, разноплановый. Наряду с довольно быстрыми (Walk In The Shadows-5/5, The Whisper-4/5, Chemical Youth-4/5), среднетемповыми (The Killing Words-5/5, London-5/5) присутствуют и медленные композиции - A Dream In Infrared-5/5 (по-моему, шикарный медленный номер), I Will Remember-5/5.

Screaming In Digital – не очень понравилась – «рваная» она какая то (наверно слишком «прогрессивная» для меня.)

Оценка: 9/10.

Rage for Order - альбом замечательный, мне нравится даже больше Operation Mindcrime, но на прогрессив они никогда имхо не тянули :) Усложненная харда скорее, как и Royal Hunt, например.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
      Rage for Order - альбом замечательный, мне нравится даже больше Operation Mindcrime, но на прогрессив они никогда имхо не тянули :) Усложненная харда скорее, как и Royal Hunt, например.
      может, и харда, но я бы не сказал, что усложненная .... для меня лучший - Empire
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Сообщение от Ghost of the Navigator
        [quote:262ab5898d="Maidenizator"]Rage for Order - альбом замечательный, мне нравится даже больше Operation Mindcrime, но на прогрессив они никогда имхо не тянули :) Усложненная харда скорее, как и Royal Hunt, например.
        может, и харда, но я бы не сказал, что усложненная .... для меня лучший - Empire[/quote:262ab5898d]

Ага. Empire только в США стал дважды платиновым!

Комментарий

Мне очень этот альбом нравится. Самый лучший у них на мой взгляд.
          IronMax

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
            Собственно первый альбом этой команды, который я услышал(и мой любимый - "Усложненная харда" QUEENSRYCHE мне не очень нравится), Кстати ты , Димыч, его из Америки в своё время привёз и дал мне послушать, до этого слышал только парочку отдельных песен в передаче "Кузница", если кто помнит.
            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Странная немного команда.По отдельности слушаю некоторые песни-нравятся очень.Но целиком альбомы их прослушивать довольно утомительно.Они очень недотягивают до классиков прога,но слишком техничны для харды.В общем немного непонятные...
              А уж про последние ДВД и студииные работы я вообще не говорю.Нет там ни драйва ни изюминки,как скажем у Fates Warning или тех же Dream Theater.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

дрим театр вообще ничего в проге не придумали, а в начале под queensryche косили конкретно, особенно первым вокалистом Чарли Доминичи. По сабжу: люблю только майндкрайм, остальное жутко не катит.

Комментарий

Я этого альбома вообще не понял. Помнится в начале 90-х не мог найти пирацкий диск - пришлось покупаль родной... После Empire и PromisedLand разочаровался :(

Комментарий

Обработка...
                  X