Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

CREMATORY - REVOLUTION (c) 2004

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• CREMATORY - REVOLUTION (c) 2004

Crematory - Revolution (Nuclear Blast/Irond, 2004)

01. Resurrection
    02. Wake Up
    03. Greed
    04. Reign Of Fear
    05. Open Your Eyes
    06. Tick Tack
    07. Angel Of Fate
    08. Solitary Psycho
    09. Revolution
    10. Human Blood
    11. Red Sky
    12. Farewell Letter

Ох и долго же я пытался написать отзыв о новом альбоме Крематорцев, но всё никак не мог собраться с мыслями, настолько противоречивые ощущения вызвал во мне Revolution. Но, обо всё по порядку….
    Если заглянуть в прошлое, то мы увидим: семь выпущенных альбомов (не считая последнего) высочайшего уровня + два концертника, из которых последний, вместе с одноимённым DVD, венчал блестящую карьеру прекратившей своё существование группы. В чём причина распада известно многим: финансовые проблемы внутри группы, из-за которых в своё время сорвался приезд в Россию. И вот реунион группы - почти классический состав, все музыканты решили свои финансовые проблемы, повышающийся ажиотаж вокруг группы, выпущенный сингл и вот альбом ииии…..а дальше ступор, куча вопросов: зачем? почему? кому это надо? Совершенно безликий материал, ни души, ни загадки, ни атмосферы, один сплошной ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Да, записано всё на высшем уровне, сыграно…ну тут и говорить нечего, но не только за это я любил и всё-равно продолжаю любить Crematory. Нет мотивации, просто зажравшиеся бюргеры, потерявшие весь творческий нюх. Где те деликатесы, которые нам готовили до этого? Нету!! Один сплошной, банальный винегрет, этакая индустриально-электоронно-металлическая каша, я это не перевариваю. Для любых других групп данный релиз – великая благодать с неба, но только не для уровня Crematory – с них спрос особый. В итоге ребят хватило лишь на потрясающее интро Resurrection, сингловую вещь Greed, заглавную Revolution, да пожалуй Human Blood. К сожалению всё остальное – бездушные пустышки.

Спешу взять свои слова обратно: расслухал я ентот альбом, слушать стал с удовольствием. Вот так. Хотя в целом интерес к Крематорцам один хрен пропал уже, за новым не слежу, довольствуюсь время от времени стареньким.

Комментарий

Обработка...
    X