Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

МАСТЕР - 33 ЖИЗНИ (с) 2004

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• МАСТЕР - 33 ЖИЗНИ (с) 2004

Мастер - 33 жизни
    "ООО Мастер-Консультант"

1 Игра
    2 Мастер Скорбных Дел
    3 Вера Горит На Кострах
    4 Тридцать Три Жизни
    5 Экспресс
    6 Глоток Огня
    7 Война Миров (соло для баса с группой)
    8 Heavy Ламбада
    9 Снежный Охотник
    Бонус:
    Drum парад
    Стихия
    С уважением

ИМХО, это не тот альбом который стоило ждать 4 года. Ничего нового он нам не принес. Довольная мелодичная музыка, с нескольким боевиками, но которые в отличие от Саксона не "качают",зачастую с бредовыми тескстами, но впечатляющего ничего нету. Пожалуй лучшее 33 жизни и Вера, да пожалуй по настроению Охотник. Единственные песни коорые меня хоть немного тронули. Хотя все сделано на уровне и придарться вроде не к чему. Так что покупать или нет все зависит от лчных пристрастий, но не для почитателей этой группы этот альбом ничего ничего нового не привнесет, а для почитателей: ну если хочется, а так лучше пойти переслушать Лабиринт или С петлей на шее.

Итого: 6/10
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

а по-моему на лабиринте тоже особо слушать нечего, акромя "места хватит всем", да пожалуй "кресты"

Комментарий

А мне этот альбом в целом понравился. Клёвые, запоминающиеся риффы, отменная игра музыкантов и экспрессивный вокал Лекса, довольно-таки неплохое качество записи. Один из лучших релизов отечественной тяжёлой музыки 2004 года. А вот Война миров (соло на басу с группой) мне абсолютно не понравилось: какое-то непродуманное, наляпистое. Такое ощущение, что Грановский его сыграл для галочки. Нет в нём тех закрученных, мелодичных пассажей, присущих предыдущим бас-гитарным соло Грановского. Тексты, конечно, местами бредовы. Но Мастер никогда особо не отличался глубоким философским смыслом или поэтической красотой текстов песен. Особо понравились Вера горит на кострах и Мастер скорбных дел. Баллада 33 жизни звучит черезчур попсово и сильно выделяется на фоне остальных песен альбома. Сама песня не понравилась. Особо напряг попсовый припев с хоровыми подпевками по типу "А-а-а-а-а-а!!!". Те же Пепел на ветру и Кресты - баллады более жесткие, и в то же время мелодичные и красивые, нравятся мне гораздо больше, чем 33 жизни. Общая оценка за альбом: 4 с плюсом.

Комментарий

ИМХО - кал! Совершенно не произвёл впечатления.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Отличный альбом!!!! Мне очень понравился. Заглавная песня вообще отличная, да и остальные тоже!!!
          Overnight sensation, all mouth and no soul
          The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Обработка...
          X