Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

WHITE STRIPES - THE WHITE STRIPES (c) 1999

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• WHITE STRIPES - THE WHITE STRIPES (c) 1999

The White Stripes 1999
    01. Jimmy The Exploder
    02. Stop Breaking Down
    03. The Big Three Killed My Baby
    04. Suzy Lee
    05. Sugar Never Tasted So Good
    06. Wasting My Time
    07. Cannon
    08. Astro
    09. Broken Bricks
    10. When I Hear My Name
    11. Do
    12. Screwdriver
    13. One More Cup Of Coffee
    14. Little People
    15. Slicker Drips
    16. St. James Infirmary Blues
    17. I Fought Piranhas

Буду краток Дископродавец аннонсировал эту пластнику, как "любимцев Пэйджа - из современных". Это - их дебютный альбом. Купил только что, ещё слушаю, я под впечатлением! Потрясающий драйв. Реально дикая музыка. В группе всего два человека: барабанщица Meg White и многостаночник клавишник-гитарист-вокалист-автор текстов Jack White. Я, правда, так и не понял их сложных родственных связей... Но это не важно. По официальной версии, Джек и Мег - брат и сестра, младшие из десяти детей многочисленного семейства Уайтов, обитавшего в Детройте.
    Чего стоит кавер "One More Cup Of Coffee"! Это нечто настолько каторжное, гангстерское и просто хочется бежать под дождь на улицу и орать. Ещё один кавер - "St. James Infinary " by J.Primrose... Все песни не больше двух с половиной минут. Рубят эти ребята из Мичигана "корневой", если так можно выразиться, рокенролл, записываются на аналоговом оборудование и так далее... Это больше, чем просто блюз и рокенролл. И это совершенно не "штамповая" музыка! недаром значит их оценил Джэймс Патрик Пэйдж...
    Соррьте за сбивчивость рецензии Примечательно, что имеется русский сайт
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Оффишал Уайт Страйпов: http://www.whitestripes.com

Народ, такая тема. Не стал новый топик специально делать, потому что специфический вопрос: кто-нибудь инфу подскажет насчёт такой исполнительницы как Meiko Kaji? Ну, кто слышал это по саундтрекам к КиллБиллу, наверно, поймут, что за стиль, сам я боюсь характеризовать (ессессно, не рок), но достаточно прикольно для разнообразия и релакса.

Комментарий

Странно, что ты только сейчас о них узнал (White Stripes). Они пару лет назад даже на MTV громыхали. Было этакое открытие, типа как The Hives сейчас. Они по всяким там "Юро мьюзик овордс" выступали, клипы крутили, в общем, в мэйнстрим попали давно и на ушах навязли, как и прочая эмтивишная лабуда. И сейчас уже далеко не актуальны...
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake
        Странно, что ты только сейчас о них узнал (White Stripes). Они пару лет назад даже на MTV громыхали. Было этакое открытие, типа как The Hives сейчас. Они по всяким там "Юро мьюзик овордс" выступали, клипы крутили, в общем, в мэйнстрим попали давно и на ушах навязли, как и прочая эмтивишная лабуда. И сейчас уже далеко не актуальны...
        Гхм, к сожалению или к счастью, муниципальная антенна (которой пользуется только наша квартира) на моей пятиэтажке обычно ловит только 5,5 канала, среди которых МТВ нет... Купил я сегодня ещё пару альбомов на 1 компакте White Stripes - ну, отчасти слова Труппера оправдались. По первому альбому всё-таки сложно было что-то сказать. Если б они к крупным формам перешли.. это да... А так, к 20-22-ой песням уже как-то грустно делается. Хотя баллады их.. А пианино! Надо Элефанта ещё будет купить, тогда окончательный вердикт вынесу.

Комментарий

Обработка...
        X