Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MOJO BLUES - AGAINST THE DESTINY (c) 2004

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• MOJO BLUES - AGAINST THE DESTINY (c) 2004

MOJO BLUES - Against the Destiny (Kovcheg) - 2004

Let The Good Times Roll
    I Was Born (Under Bad Sign)
    Old Man's Blues
    Turtle Blues
    Mama, He Treats Your Daughter Mean
    Stupid Things
    Chang Chun Blues
    Freedom Is The Law
    Right Kind Of Guy
    Red House

Не могу не воспользоваться возможностью рассказать о стользамечательных моих земляках. Mojo Blues завоевали определенную известность в Беларуси (главным образом в Минске) а также в Польше. Играют блюз. Этим все сказано. Классный англоязычный блюз, как говорится, с большой буквы. Альбома этого (третьего по счету) все ждали долго - пять лет. Задержка была вызвана изменениями в составе. В конце концов место у микрофонной стойки заняла Юлия Петрушкевич - обладательница сильного и приятного голоса. На этом альбоме трэк-лист состоит традиционно из собственных вещей и нескольких блюзовых стандартов. Чего только стоит Red House Джими Хендрикса! С женским вокалом слушается очень неплохо. Да и вцелом - хороший набор песен. Гитара Ильи Шевчика - вне всяких похвал. Любой ценитель современного блюза оценит по достоинству сей продукт. Настойчиво рекомендую.

Уж не знаю, продается ли в России МВ, но если любителям качественной музыки попадется на глаза, советую приобрести - не пожалеете. На официальном сайте МВ можно скачать несколько трэков в мп3 (в том числе и Red House).

www.mojoblues.info
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Сообщение от Rattlesnake
    MOJO BLUES - Against the Destiny (Kovcheg) - 2004
    Скачал, послушал - резкого отторжения не вызвало. При случае альбом куплю
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
    X