Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

KEN HENSLEY - RUNNING BLIND (c) 2002

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• KEN HENSLEY - RUNNING BLIND (c) 2002

Ken Hensley - Running Blind (c) 2002 (Mystic Records)

1) Overture: La Tristeza Secreta De Un Corazon Gitano (Pt. 1)
    2) Prelude: A Minor Life
    3) Out Of My Control
    4) You've Got It (The American Dream)
    5) The Final Solution
    6) It's Up To You
    7) Finney's Tale
    8) I Close My Eyes
    9) A Little Piece Of Me (Julia's Song)
    10) Free Spirit
    11) Movin' In
    12) Let Me Be Me
    13) I Don't Wanna Wait
    14) Tell Me
    15) I Won't Change (Russian bonus)

Признаться, я ждал от Кена большего. Услышав еще по "Открытому радио" (R.I.P.) хитовые Out of My Control и I Don't Wanna Wait я загорелся идеей приобрести этот альбом. Годом позже на концерте в Московском Дворце Молодежи Хенсли исполнил несколько сольных вещей, которые мне понравились. И вот, спустя еще полтора года диск наконец попадает в мои руки. Что в итоге получаем? Для меня это было разочарованием. Нельзя сказать, чтобы альбом был провальным, наоборот - вполне добротный "антикварный рок" в духе 70-х годов. Спродюссирован по нынешним меркам плоховато, но это не беда. Беда в том, что значительная часть песен совершенно блеклая, не запоминающаяся, пару треков я даже не дослушал до конца. Скучно, товарищи. Еще удивительнее было услышать то ли преднамеренный, то ли случайный плагиат. Final Solution напомнила лоскутное одеяло - кусок явно заимствован из темы к фильму Phantom of the Opera, интро я явно слышал у какой - то восьмидесятной hair - metal группы, отдельные части еще где - то. It's Up to You также напомнила какой - то мотив, однако где я его слышал вспомнить так и не получилось. В результате по - настоящему удачными можно назвать только пресловутые Out of My Control и I Don't Wanna Change. Неплохи Finney's Tale и Moving In. Любителям акустических медляков могут понравиться I Close My Eyes и A Little Piece of Me (Julia's Song).

Оценка: 3 из 5. Я бы предпочел услышать 8-10 хорошо продуманных песен вместо 15 не всегда законченных. Однако продукт все равно получился весьма качественный и любителям старого рока его вполне можно посоветовать приобрести.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Обработка...
X