Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

TWISTED SISTER - UNDER THE BLADE (c) 1982

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• TWISTED SISTER - UNDER THE BLADE (c) 1982

Twisted Sister - Under the Blade (Eagle/CD-Maximum, 1982)

1. What You Don't Know (Sure Can Hurt You)
    2. Bad Boys (Of Rock & Roll)
    3. Run for Your Life
    4. Sin After Sin
    5. Shoot 'Em Down
    6. Destroyer
    7. Under the Blade
    8. Tear It Loose
    9. I'll Never Grow Up Now!
    10. Day of the Rocker

Первый альбом уродливого наставника всех тинейджеров, автора "Энциклопедии выживания для подростков", Dee Snider'а и его группы. Облизнувшиеся в ожидании лицензионного "Stay Hungry" почитатели их творчества могут расслабиться - остальные диски "сестренки" выходили на мажорном лейбле “Atlantic” и ЦыДи-Максимумом выпускаться не будут. А жаль, поскольку данное творение не дает однозначного ответа на вопрос "А что ж такого замечательного в "Twisted Sister", что взрослые (уже!?) дяди писают кипятком в потолок при новости об их реюнионе?"
    Нет, альбом неплох, а в 1982 году был очень неплох. Но друзья мои в 1982 Мэйден выпустили "Число зверя", а Присты - "Screaming for Vengeance". По сравнению с мэтрами видно (вернее слышно) все - и отвратное качество записи, и "жидкий" звук, плотнеющий разве что в заглавной песне, и просто неопытность музыкантов. Ну да что сравнивать с мэтрами - где теперь Присты и Мэйден, и где Ди Снайдер :)
    НО! При всех этих недостатках в альбоме море драйва, дикое желание порвать всех, а так же, чОрт побери, неплохие мелодии. Еще на пластинке играет и поет басист Марк Мендоза. Хорошо, на мой,мой взгляд играет и фамилия забавная и лучший друган он у Ди Снайдера – лучшего другана всех подростков.
    Кроме всего вышеперечисленного диск просто пропитан этакой безбашенностью, рок-н-рольностью и нигилизмом, которые так по душе одной из жительниц города Корсакова, Сахалинской области тут иногда обитающей. Ну что ж, мы тоже не совсем еще "толстые офис-менеджеры" - и нам иногда не чуждо...

Боевики:
    Bad Boys (of Rock'n'Roll)
    Uder the Blade
    Day of the Rocker

Рекомендую:
    Обращать внимание не на форму, а на содержание. Звук кака, а вот музыка хороша.

Не рекомендую:
    Слушать альбом тем, кто ничего больше из творчества TS не слышал.

Сцылка:
    http://www.primochka.ru/tema/textpage.asp?text=572

Оценка: 7 из 10
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

TS - гогно, однако в море параши от Ди Снайдера есть маленькая, крохотная, но жемчужина - I believe in you , кажется, с альбома 87 года (могу ошибиться).
    Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Ви А Нот Гонна Тэйк Ит и Ай Вонна Рок - рулез на все времена
      просто до неприличия, но очень весело и заводно
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ай вона рок? Угу.

Комментарий

Я их какой-то клип пару лет видел - имхо нормально, а-ля древний хэви.
          Steel Says Last!!!

Комментарий

Обработка...
          X