Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MOTLEY CRUE - LEWED, CREWED & TATTOED (c) 2003

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• MOTLEY CRUE - LEWED, CREWED & TATTOED (c) 2003

Motley Crue. Lewed, Crewed & Tattooed

Одна из тех групп, которым надо было остаться в 80-х. Была вроде попытка сделать шаг в сторону от рок-н-рольного глэма, одна неудачная (в 94), другая более удачная (в 97), в итоге вернулись на круги своя. концерт абсолютно не заводит, вроде песни хорошие, весёлые, но всё так пронафталинено, что смешно смотреть. Разжиревший Винс Нил похож на Портоса из советского фильма про трёх мушкетёров, вместо Томи Ли барабанила какая-то тётка, дамы на подпевках, похожие на дешёвых шлюх не возбуждали. Разве что Shout at the Devil порадовал, любимая их песня. Думаю, альбом Generation Swine останется их вершиной.[/b]
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Дженерэйшн Свайн - твой любимый альбом? Я его вообще не перевариваю...
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А исчо хотелось бы знать год, пхирму грамзаписи и плейлист
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Эсли это про Мотли Хрю, то я исправяюсь. Вышло 4/8/03. Песни: Kickstart My Heart, Same Ol' Situation, Primal Scream, Punched In The Teeth By Love, Dr. Feelgood, Home Sweet Home, Don't Go Away Mad (Just Go Away), Piece Of Your Action, Wild Side, Hell On High Heels, Looks That Kill, Girls, Girls, Girls, Live Wire, White Punks On Dope, Shout At The Devil
        Фирму записи на офсайте не нашёл.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
        X