Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MEGADETH - THE SYSTEM HAS FAILED (c) 2004

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• MEGADETH - THE SYSTEM HAS FAILED (c) 2004

Megadeth - "The System Has Failed"

Ну, про этот альбом уже наговорили много. Промо только ленивые не послушали, наверно. Вчера таки решил разориться на диск и с удовольствием его полдня слушал. Альбом не похож на последние творения группы, что многих, и меня в том числе, сильно радует. Вторым "Rust In Peace" пахнет мало, мне он скорее напомнил обожаемый мною "Countdown To Extinction".

Рука Мастейна, судя по всему, больше не болит. Увечье оказалось несерьезным, и соляки он нарезает быстрые, сочные. Крис Поланд не отстает, регулярно сменяя Дэйва. Короче, количество гитарных соло на единицу времени превосходит все разумные пределы. Это не напрягает.
    Ритм-секция в лице Джимми Слоаса и Винни с непроизносимой фамилией тоже не подкачала.

Из понравившихся песен(собственно, почти всех:)) я бы выделил "Blackmail The Universe", как кусочек RIP, "Die Dead Enough", как отличный первый сингл, "The Scorpion", потому что сильно напоминает мне CID (см. выше), и "Truth Be Told", как просто хорошую песню.
    [/i]
    За сиськи!

Tracklist:
    01. Blackmail the universe
    02. Die dead enough
    03. Kick the chair
    04. The scorpion
    05. Tears in a vial
    06. I know Jack
    07. Back in the day
    08. Something that I'm not
    09. Truth be told
    10. Of mice and men
    11. Shadow of deth
    12. My kingdom

Последний альбом трэшеров "Megadeth" - "The System Has Failed". Релиз состоялся14 сентября на Sanctuary Records. Альбом был записан в студии Phase Four Studios в городе Tempe (штат Аризона, США).
    Оформление обложки доверили Эд Репка (Ed Repka). В записи принимали участие: вокалист/гитарист Дэйв Мастейн, басист Джимми Слоус (Jimmy Sloas) и барабанщик Винни Колаюта (Vinnie Colaiuta). Дополнительные партии соло-гитары записал бывший гитарист "Megadeth" Крис Поланд. "The System Has Failed" - первый релиз группы после несчастного случая в начале 2002 года, когда Мастейн серьёзно повредил нерв левой руки и был вынужден распустить команду, т.к. шансы на возобновление его музыкальной деятельности были близки к нулю. Сейчас Дэйв здоров и считает, что пришло время вернуться к агрессивным риффам и циничным политизированным текстам, которые в своё время сделали "Megadeth" всемирно известными.
    Альбом очень хорош и рекомендуется для прослушивания любителям старого-доброго качественного треша. Здесь есть всё: и напор, драйв, и агрессия, и хорошее качество записи, зудобробильные метальные риффы и скоростные гитарные соло. Мне особо понраились первые две песни: Blackmail the universe и Die dead enough.

Комментарий

Отличный альбом. Один из лучших релизов 2004 года. Радует, что после невнятных работ второй половины 90-х группа записывает второй подряд сильный альбом. Правда, если The World Needs A Hero больше тяготел к Countdown to Extinction, то здесь все несколько более мелодично, ближе по звуку к Youthanasia. А Die Dead Enough - вообще супер, наверно, лучшая песня в дискографии Мастэйна

Комментарий

Меня Back In The Day очень порадовала
        Последний раз редактировалось Edward The Great; 09-01-2006, 17:53.

Комментарий

Надо заметить, что из дискографии Мегадеатн сей альбом - один из моих наилюбимейших. Конечно, не уровень РИП, но все исполнено много более, чем достойно, а по сему жду следующего творения от Рыжего и Ко в духе возвращения к стилю конца 80-х, начала 90-х.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
            ...а по сему жду следующего творения от Рыжего и Ко в духе возвращения к стилю конца 80-х, начала 90-х.
            Жди-жди... Я этого уже 5 лет жду, еще с анонса "The World Need A Hero". Так и не дождался. И особой надежды, что дождусь, нет :(.

Комментарий

По-моему TSHF в должной мере отражает это самое возвращение к корням. Материал в копейку с RIP мне и не нужен, а то, что Рыжий выдал на последнем албуме - самое оно Теперь желаю слышать продолжение
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да, рыжий действительно постарался!Создал что-то действительно серьезное.Такого не было еще после Countdown..Ему похоже постоянно мешался Эллефсон:

"...Эллефсон сочинал фортепиянные партии!"D.Mustaine

Комментарий

Обработка...
                X