Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DESTRUCTION - LIVE DISCHARGE (c) 2004

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• DESTRUCTION - LIVE DISCHARGE (c) 2004

Destruction - Live Discharge DVD (c) 2004, Irond (Nuclear Blast)

Когда я первый раз послушал Antichrist, выпущенный сразу после реюниона немецких трэшеров, то по уже неизвестной причине мне этот альбом понравился. После этого диск был заброшен куда - то подальше и оттуда больше не доставался, однако сегодня я вместе с друзьями купил винца и посмотрел их свежий концертный DVD, именуемый Live Discharge, на котором набралось немало как свежего, так и старого материала. То ли за истекший срок вкусы мои сильно изменились, то ли в концертном варианте Destruction смотрятся слабовато, но второй раз я это видео смотреть не стану. Достаточно безыдейный на мой взгляд трэш, песни на слух мало чем отличаются друг от друга, далеко не самый блестящий звук, а вокал просто не к месту. Гроул нам подавай! А вопли оставьте для Хэлфорда!
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Дима, а по сравнению с Креатором, Дистракшн проигрывают или выигрывают?
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Речь идет о Live Kreation, как я понимаю? Тогда проигрывают, причем сильно. Не по качеству монтажа и оформления (создается чувство, что делали на одной студии), но по качеству материала и драйву. Хотя я пристрастен, ибо Kreator люблю много (очень много) больше
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
      X