Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ARTILLERY - BY INHERITANCE (c) 1990

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ARTILLERY - BY INHERITANCE (c) 1990

Сегодня наконец сумел хорошенько послушать принесенные Труппером цд

Artillery - By Inheritance (c) 1990, Roadrunner

Просто нет слов. Прей! Мегапрей! Великолепный трэш, весьма нетипичный, местами даже на трэш имхо не похоже. Высочайшее качество музыки и индивидуальное мастерство датчан налицо. Замечательное инструментальное интро 7AM From Tashkent, убойный заглавный трек, шикаршнейшая вещь под названием Bomb Food, и полу - боевик, полу - баллада Don't Beleive, в которой вокал Ронсдорфа порой напоминал ни много ни мало Роберта Планта. Этот альбом, я порекомендую не только любителям старого тресха, но и всем ценителям качественного тяжмета.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Сообщение от Maidenizator
    Сегодня наконец сумел хорошенько послушать принесенные Труппером цд

Artillery - By Inheritance (c) 1990, Roadrunner

Просто нет слов. Прей! Мегапрей! Великолепный трэш, весьма нетипичный, местами даже на трэш имхо не похоже. Высочайшее качество музыки и индивидуальное мастерство датчан налицо. Замечательное инструментальное интро 7AM From Tashkent, убойный заглавный трек, шикаршнейшая вещь под названием Bomb Food, и полу - боевик, полу - баллада Don't Beleive, в которой вокал Ронсдорфа порой напоминал ни много ни мало Роберта Планта. Этот альбом, я порекомендую не только любителям старого тресха, но и всем ценителям качественного тяжмета.
    А как думаешь, стоит заиметь в коллекцыю вот это:

А то всё облизываюсь... Вроде по отрывкам с альбомов ништяк ребята делают музыку.

Комментарий

Это пираты постарались такой гибрид сделать?Или наконец-таки переиздания начались.Которые я бы с удовольствием купил.Артиллерию вообще как-то незаслуженно забыли,жаль,хорошая группа была.У меня даже их винил в давние времена был "Terror Squad" 87 года кажеться...
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful
        Это пираты постарались такой гибрид сделать?Или наконец-таки переиздания начались.Которые я бы с удовольствием купил.Артиллерию вообще как-то незаслуженно забыли,жаль,хорошая группа была.У меня даже их винил в давние времена был "Terror Squad" 87 года кажеться...
        Это легальное бразильское издание.

Комментарий

То-то я смотрю обложка какая-то странная.У оригинальных другая была ничем на эту не похожа.

Комментарий

Сообщение от StateOppression
            Это легальное бразильское издание.
            ГЫЫЫЫ.....такое же легальное, как сидимаксимумовские двойники))\
            артиллерии все хороши, рекомендую. Вот только на виниле в хорошем состоянии хер найдешь, запарился уже.
            На сидюках то есть, но хочется звука нормального
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Mike
              ГЫЫЫЫ.....такое же легальное, как сидимаксимумовские двойники))\
              артиллерии все хороши, рекомендую. Вот только на виниле в хорошем состоянии хер найдешь, запарился уже.
              На сидюках то есть, но хочется звука нормального
              в чём косяк в таком случае с этими двумя блинами? и на ебее и в трансе продаётся по нехуёвым ценам.

винил вон твой любимый валяется, что парится то? :)
              Последний раз редактировалось StateOppression; 01-05-2006, 19:36.

Комментарий

2СтэйтОпрешн: Не просто стоит заиметь, но стоит заиметь и слушатиь постоянно. Артиллерия - мегавещь. Сабжевый By Inheritance долго не выпадал у меня из плэй-листа, хотя сейчас больше радует как раз Terror Squad. Замечательный диск.
                За сиськи!

Комментарий

Спешиал фор Mike- всё, винила нету. :)
                  Вчерась был, а счяс уже всё, конец аукциона.
                  Были два пласта 85 и 87 ничего так кондишн судя по фото.

Комментарий

Комманда хорошая,жаль распались рано.Потенциал у них был еще тот!Могли бы и собраться заново.Вот сколько барахла воссоеденяется.кстати кто нибудь из них появился в других группах,я не слышал.Вокалист хотя бы...

Комментарий

Ну они типа воссоединились в 1999. И даже выпустили албум "БАЦК". Но говорят слабый албум получился.

Комментарий

Бацк слухать можно, но не более чем слухать. Так, ничего особенного

Комментарий

Надо будет поискать,этот БАЦК.:))

Комментарий

На бацке есть замечательный трек Cybermind. Остальное не запомнилось, но это вот стоит послушать.
                            За сиськи!

Комментарий

Суберминд рулит Меня поднапряг общий темп, надо было побыстрее. И этот примоченный вокал тоже не покатил

Комментарий

Обработка...
                              X