Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AC/DC - BLOW UP YOUR VIDEO (c) 1998

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• AC/DC - BLOW UP YOUR VIDEO (c) 1998

AC/DC - Blow Up Your Video
    Купил случайно, за смешную цену, исключительно в машину. Пиратка естестно... Показалось немного нудновато, однообразно и хаотично... Выделю только песенку Two's Up и еще пожалуй Nick of Time - они плотно "садятся на уши", ходишь и напеваешь себе под нос...
    За легендарность 7 из 10
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

В чартах Великобритании "Blow up your video" был на 2 месте после "Back in Black" естественно. Не знаю чем он так британцам понравился...для меня запомнились от силы 5 песен остальное как то в сторону проходит. Явно не лучшая работа.
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

В чартах он не мог занимать место сразу после Back in Black, поскольку вышел на 8 лет поже. Back in Black к тому времени уже сошли с 1-й позиции

Комментарий

ты не понял в чартах это вобщем а не сразу вобше какое место занимали те или иные альбомы в разные времена а не одновременно

Комментарий

Да я-то понял . Просто правильнее было бы написать, что "из всех альбомов AC/DC более высокое место занимал только Back in Black, естественно." А вообще-то я согласен: те же Highway To Hell (8-я пиковая позиция в UK Album Charts) или For Those About To Rock (3-я) посильнее будут, имхо

Комментарий

в пору увлечения АЦ\ДЦ был один из любимых, кстати это 88 год, а не 98. весёлый, простой и рок-н-ролльный. До него было несколько провальных пластинок - Flick of the Swith, например, а потом - шедевр - Razor's Edge. Этот где-то посередине.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Кстати, кому как альбом Ballbreaker?
              По мне очень интересная и нетипичная для АЦ/ДЦ работа, грамотная. Хотя хитов считай нет.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Да, Ballbreaker хороший альбом. Жаль, что он единственный, который продюсировал Рик Рубин. Кстати, Рубин нынче работает с Металликой. Интересно, что получится. Решились-таки заменить Боба Рока.

А Ballbreaker один из моих любимых. "Blow Up.." - так себе середняк. Лучшие явно два первых рок-н-рола (Heatseeker & That's The Way...) и Two's Up. В последней даже соло какое-то нетипичное для Ангуса.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Кстати, кому как альбом Ballbreaker?
                  По мне очень интересная и нетипичная для АЦ/ДЦ работа, грамотная. Хотя хитов считай нет.
                  Хороший альбом. Серьёзно не понравились 2 песни - Boogie Man, Ballbreaker. Лучшие песни на мой взгляд - The Furor, Burnin Alive.

Комментарий

Обработка...
                  X