Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

UDO - THUNDERBALL (c) 2004

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• UDO - THUNDERBALL (c) 2004

UDO - Thunderball
    Бейте меня палками, но 5,5 из 10. Ни одной запоминающейся мелодии акромя Поезда по России! Практически все треки построены по одному принципу: Диркшнайдер своим специфическим голосом поет не особо мелодичный куплет, а далее группа хором или Удо единолично декламируется припев. Никто не ждет от немецкого ветерана хитов уровня Metal Heart и  Balls To the Wall, но извините пожалуйста, я влегкую могу вспомнить мелодию Man and Machine или скажем крепкого медляка Dancing with an angel с прошлого студийниого альбома. А здесь... пусто. Зато офрмление красивое делать у нас научились... И с помпой обставлять выход диска... Плюс "Каталог Cd-Maximum для PC и Mac" - одно из самых ценных мест на альбоме...
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

2 Den
    Ты меня расстроил :(
    Хотя чего то в этом духе и ожидал от старика УДО....
    Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

2 Den
      Достал диск UDO. Ты дал на 100% верную харктеристику :(
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Согласен по поводу Удо. Только ругать старика язык не поворачивается:)

Кстати, Дэн, у максимум ща на всех новинках так. Их я и буду ща рекламировать:)

Divine Decay - "Maximize the Misery" 4/5
        Год 2003, но вышел на цдм только щас. Финский спид-трэш(!!!), причем в лучших традициях, так сказать. Приятные риффы, вокал ваще выше всяких похвал, а главное, звучит не вымученно, вполне на уровне 21го века. Горячо рекомендую всем... Т.е. ваще всем. рулезЪ.

Axxis - 'Time Machine' 3/5
        Немецкйи повер. Обычный такой. Красиво, мелодично, занудно до невозможности. Первая половина альбома, по крайней мере. Потом они очень так ненавязчиво скатываются в хард-рок - это уже поинтереснее. Да и песни хорошие есть. В общем, отличается от всяких киндергартенов, но не сильно. Послушать можно.

Ravager - "Naxzgul Rising" 5/5
        Вот это дело у меня сейчас и играет. Короче, собрались четверо таких мексиканских мачо и сыграли брутал дэт. Ритмичный, как стук отбойного молотка. С первого раза меня почему то тоска взяла, но сегодня послушал раз, сказал "Вау", послушал другой - проперло полностью. Похоже на классиков. Морбид Энджел и тп... Но мне показалось позабойней.

За сиськи!

Комментарий

Обработка...
        X