Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DIMMU BORGIR - DEATH CULT ARMAGEDDON (c) 2003

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• DIMMU BORGIR - DEATH CULT ARMAGEDDON (c) 2003

DIMMU BORGIR - Death Cult Armagedon 2003(Nuclear Blast/Irond)
    Альбом вышел почти одновременно с ДОД-ом, да и названия альбомов схожи. Помнится в своё время завёл соотв. топ, чтобы обсудить последний опус Боргиров и их творчество в целом, но мой крик так и остался без ответа. Видимо нет других людей на форуме, так уважающих бюргеров, как я...а зря, что не уважаете, много от этого теряете!! ооо, в рифму!!:). Ну собсно, по сабжу: DIMMU BORGIR я слушаю достаточно давно, года с 99, соотв. и с творчеством знаком не плохо. В своё время. в моём личном хит-параде они жёстко конкурировали с крэдлами, но это было до тех пор, пока Диму не выпустили Puritanical Euphoric Misanthropia, после чего крэдлы безнадёжно отстали. Я, к сожалению, не обладаю даром красноречия и красиво написанных рецензий писать я не умею, скажу лиш вот, что: всем кому нравится умеренный симфонизм и академичность в тяж. музыке, нестандартные муз. ходы, разнообразие вокальных партий, всем кто любит, когда сочетаются, не сочетаемые вещи: агрессия и потрясающий мелодизм, скорость лёгкого танка, летящего над окопами и неторопливость тяжеленной САУ, меняющей ландшафт прям на месте и подминающей под себя всё и вся, что попадается ей на пути, то Вам срочно бегом в магазин за "Культом смерти". Идеи начатые в бесподобном Puritanical Euphoric Misanthropia  продолжили своё развитие и на Death Cult Armagedon. СУПЕР!!! ИМХО лучший релиз 2003, после Dance Of Death!!!

Могу только присоединиться к сказанному выше. Недавно послушал оный опус и чувствую, что на этом не остановлюсь. Замечательная команда. Вообще то, что они пишутся с симфоническим оркестром, добавляет их музыке какой-то...величественности, чтоли.

Комментарий

Замечательный альбом. Один из лучших у бургиров и в симфо-блеке.

Комментарий

Обработка...
      X