Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DRAGONFORCE - INHUMAN RAMPAGE (c) 2006

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• DRAGONFORCE - INHUMAN RAMPAGE (c) 2006

Dragonforce - "Inhuman Rampage '2006"

1. Through the Fire and Flames (7:21)
    2. Revolution Deathsquad (7:52)
    3. Storming the Burning Fields (5:19)
    4. Operation Ground and Pound (7:44)
    5. Body Breakdown (6:58)
    6. Cry for Eternity (8:12)
    7. The Flame of Youth (6:41)
    8. Trail of Broken Hearts (5:57)

Альбом выходит 9 января (тоесть ровно через неделю). Мне вообще павер не очень нравится, но это ызюминка! :) У пацанов энергии хоть продавай (что они собственно и делают). Настолько скоростное и техничное рубилово (обсолютно не в ущерб мелодике). Всё искрится и хлопает как в новый год за полночь. Ударник и гитарист мутанты! Настоятельно рекомендую к прослушыванию. Офц. - www.dragonforce.com

Скачать альбом одним архивом (93,7 мб, vbr).

О как зажигают!

Последний раз редактировалось Flap Deflection; 09-01-2006, 01:34.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Да, эти ребята жгут на сцене не по-детски . Был свидетелем их выступления в прошлом году на Mystic Festival в Польше. Очень задорное энергичное выступление. Во время куплетов гитаристы синхронно подпрыгивают вверх, поджимая ноги в коленях. Смотрится это довольно эффектно. Да и сама внешность одного из гитарилл (тот который похож на китайца) приковывает внимание - у чувака хайер почти до колен. Таких длинных волос я еще не видел . По музыке - очень близко к Gamma Ray, наличие клавиш делает их в некотором смысле похожими на Rhapsody. Те три песни, которые я тогда услышал во время их выступления мне понравились . По возможности обязательно заценю сей опус.

Комментарий

Согласен.классная группа,классная музыка..
      Ето Extreme power metal..быстрей чем Speed..
      Музыканты просто звери.. я тоже нелюблю павер..хотя смотря какой.всякие попсовывые Stratovariys,Nightwish раздрожают..а старичков Blind,Hellowen обожаю..

Комментарий

Cпасибо за наводочку. В кои-то веки услышишь интересный(!), оригинальный(!!) и не надоедающий павер.

Комментарий

Обработка...
        X