Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

JEFF MARTIN - EXILE AND THE KINGDOM (c) 2006

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• JEFF MARTIN - EXILE AND THE KINGDOM (c) 2006

Джефф выплыл со своим первым сольником. К сожалению не могу пока послушать альбом, но в распоряжении есть свежий бутлег с новыми песнями. Хочу сказать что я весьма и весьма впечатлён! Альбом по настоящему интересен. Незнаю к какому жанру можно отнести этот медитативный монумент - рок/блюз... вобщем это не важно. Первое на что я обратил внимание - необычайное, очень гармоничное сочетание ударной установки и таблы. Струнные лениво но упрямо начинают шатать воздух. Витиеватые неторопливые гармонии плывут дымом благовоний растекаясь по коврам. На особенно торжественных, пиковых местах начинется нагнетание звука. В эти секунды кажется вылетаешь из комнаты застланой коврами и поднимаешься над стройными минаретами в лёгких струйках воздуха. Как только услышал сиё... нет, был конечно Плант с мароканскими гармониями, но Джефф это нечто принципиально новое. В первую очередь рекомендую песни "The Kingdom" и "The World Is Calling". Офц. 1 - www.jeffmartin-online.com, офц. 2 - www.jeff-martin.net

1. The World Is Calling
    2. Butterfly
    3. Where Do We Go From Here
    4. Daystar
    5. Lament
    6. Angel Dust
    7. Black Snake Blues
    8. Stay Inside Of Me
    9. The Kingdom Listen
    10. Good Times Song

P.S. бутлег можно скачать с www.jeffmartin-online.com, раздел "Lounge".
    Последний раз редактировалось wtf?; 05-05-2006, 16:32.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Настоятельно требую оформить название темы согласно правилам!!!
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Дима, ну задолбался я оформлять! При клике по предпросмотру название темы автоматизировалось в соответсвии с правилом орфографии. Короче я так не играю. С рецензиями ухожу в Last.fm.

Комментарий

Сообщение от Clansman
        P.S. бутлег можно скачать с www.jeffmartin-online.com, раздел "Lounge".
        Уже не можно. Все зевавшие опаздали. Но из того же раздела со вчерашнего дня можно вытащить клип на песню "Black Snake Blues".

Комментарий

Обработка...
        X