Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

IOMMI - FUSED (c) 2005

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• IOMMI - FUSED (c) 2005

TONY IOMMI/GLENN HUGHES
    FUSED
    2005
    Sanctuary

1. Dopamine
    2. Wasted Again
    3. Saviour of the Real
    4. Resolution Song
    5. Grace
    6. Deep Inside a Shell
    7. What You're Living For
    8. Face Your Fear
    9. The Spell
    10. I Go Insane

Думаю, эти джентльмены в представлени не нуждаются. Тони Айомми и Гленн Хьюз уже не в первый раз сотрудничают вместе. Первым совместным творением был альбом "Seventh Star", вышедший под вывеской Black Sabbath в 1986 году, который, однако, по сути являлся первым сольником Айомми. В 1996 году они вновь объединили усилия для записи очередного альбома, но выпустить тогда его так и не удалось: воссоединился старый состав Black Sabbath. Результат той работы увидел свет лишь в 2004 году под названием "The DEP Sessions: 1996". Работая над этим релизом, Хьюзу и Айомми пришла в голову идея продолжить совместную работу.

Продюсированием и заодно подыгрыванием на клавишах и басу занялся Боб Марлетт. На барабаны пригласили Кенни Ароноффа. Альбом ориентирован на тяжелые жесткие риффы, звук отдает альтернативой. Я бы сказал, это совершенно не похоже на вялотекущее творчество Black Sabbath в 80-х и в 90-х. Причем все звучит на уровне, никаких поблажек на пенсионный возраст. Некоторым современным хардкоровцам есть чему поучиться. Весь альбом довольно ровный, без явных перекосов, поэтому конкретных треков выделять не буду.

Рекомендую заиметь.
    9 из 10
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Музыкально смахивает на Dopamine? Появилась такая вещица пару лет назад
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
      Музыкально смахивает на Dopamine? Появилась такая вещица пару лет назад
      К сожалению, понятия не имею, о чем ты говоришь. Расскажи поподробнее.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
      X