Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

THEATRE OF TRAGEDY - ASSEMBLY (c) 2002

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• THEATRE OF TRAGEDY - ASSEMBLY (c) 2002

01. Automatic Lover
    02. Universal Race
    03. Episode
    04. Play
    05. Superdrive
    06. Let You Down
    07. Starlit
    08. Envision
    09. Flickerlight
    10. Liquid Man
    11. Motion

Поддержу почин Диса. Вот я всё думал, на какой же альбом ТоТ дать «рецуху», на Musique или на Assembly. Ранние альбомы обсуждать как-то не хочется….ну не хочу и всё тут
    Короче, остановимся на Assembly. Тот музон, что ТоТ начали выпускать, начиная с Musique им надо было «лабать» с самого начала, потому как именно на электронно-попсуально-индустриальных экспериментах «театралы» раскрыли свой творческий потенциал, а «грудастая вокалистка-блондинка Liv Kristine» (©® Дис Брюкинсон) свой очаровательный голос, а не тот, что уж там говорить, писк, который мы наблюдали на первых заДУМчивых альбомах. Assembly – вершина этого, просто бриллиант, потрясающие мелодии, аранжировки. Единственное, что портит идиллию, это наличие не рычащего тов. Раймонда, надо было турнуть его к едрене-фене и все партии вокала отдать Ливушке-солнышке. Слушать его гнусявый, «примоченный» вокал мне совершенно не по кайфу. Оценка: 9/10, бал снимаю из-за гнусявого.

Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ты бы лучше не смайлики, а фотки того грудастого солнышка запостил. Так блин рассказывают, что мне не сколько послушать, сколько посмотреть захотелось.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

По просьбе трудящихся, пощщу Ливушку-солнышку

Комментарий

О-о риспект. Действительно ниче такая. Так говорите, еще и поет неплохо? Надо будет как-нить послушать. А она кстати замужем? Только не говорите, что ее муж - один из этих троглодитов на первой фотке.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Замужем, замужем...ВСЁ. поезд уже ушёл

Вот она тут со своим лысым мерзавцем-полуросликом

У них одна профессия, тока супруК у неё рычит страшно

Комментарий

Meat Loaf какой-то!
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

да! Разжирел Лёха!!

Комментарий

Это и есть ее музшчино? Бедная девочка...
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Да не! Ее Музшино спреди!!

Комментарий

Вау! Вот это хайр! Интересно, ей не завидно, что у него такой шикарный (традиционно женский) атрибут?
                      Для мужЫка это слишком имхо.
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Музик ещё можно весь слушать, а тут цепляют только 2 первые темы. Но в плане звучания прикольно.
                        6/10
                        Steel Says Last!!!

Комментарий

А мне попсово-индустриально-электронный ТОТ вообще не по душе.Ну не могу я ыто убожество слушать. Первые два альбома-это классика дум-метала!!
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                          X