Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ROB ROCK - RAGE OF CREATION (с) 2000

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ROB ROCK - RAGE OF CREATION (с) 2000

ROB ROCK - Rage of Creation, 2000

1. In the Beginning
    2. The Sun Will Rise Again
    3. One Way Out
    4. Judgment Day
    5. Streets of Madness
    6. Eagle
    7. All I Need
    8. Media Machine
    9. In the Night
    10. Never Too Late
    11. Forever

Известный «неприкаянный» вокалист Роб Рок сотворил альбом еще более банальный, чем свое имя. Сделано без сучка и задоринки (кто знает, может работа с Мальмстином в свое время раз и навсегда на него повлияла?...). В этом, пожалуй, самый большой минус. Ни одной запомнившейся мелодии, хотя, казалось бы, ничего сложного и рассчитано явно на широкого потребителя (читай: на хороший рейтинг продаж). Традиционная гитара, традиционный метал, никаких модных веяний и еще более нейтральный вокал. Но неужели было так сложно сочинить хотя бы одну сильную композицию? Просто из уважения к тем поклонникам, которые это будут покупать.
    На альбоме, кроме Роя Z своей игрой радует небезызвестный экс гитарист Оззи и «идеолог» Badlands Джейк Ли (Jake E. Lee), который сыграл неплохие соло на двух композициях, что, однако, не спасает альбом от безликости.
    На деле получилось творение двух музыкантов: Роба Рока и Роя Z. Альбом явно задержался с выходом лет эдак на 10-15. Нет ни одной композиции, на которую захотелось бы обратить внимание.
    Что касается лирики, то лучше не будем ее касаться. Это как раз тот случай, когда просто надо дать повод для голоса вокалиста, а не донести какой-то смысл до публики.
    Альбом был записан явно не потому, что Робу было о чем рассказать, а потому, что Робу было необходимо что-то и кому-то доказать. Увы, но доказал лишь то, что сольно он пока не способен ни на что запоминающееся.
    Заканчивается альбом так же неожиданно и непонятно, как и начался. Кстати, если кто поймет, в чем же заключается глубинный смысл присутствия в альбоме среди прочего странного образования под названием In the Beginning, просьба разъяснить, так как после первого прослушивания хочется вытащить диск и убедиться, что на нем нет дефектов.

Rob ROCK - lead and backing vocals
    Roy Z - guitar, bass, keyboards
    Reynold "Butch" CARLSON - drums
    Gregory ANALLA - backing vocals
    Ray BURKE - bass on "All I Need","In the Night", "Never Too Late"
    Jake E. LEE - lead guiter on "All I Need" and "Media Machine"
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Альбом туповатый, но мне, как ни странно, нравится
    В первую очередь благодаря вокалу Роба и качевым, туповатым хэви-ритмам
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Мне тоже нравится, хотя скачал его некогда только из-за того, что там играет Зи, а так же потому, чо раньше рок пел у Пелла.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Вокал Роба мне также нравится. В принципе. Вот у Пелла он звучал. И у Ингви его было слышно. Но на этом альбоме лично я была разочарована. Вокал мне показался никаким.
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Хороший вокал, мне понравилсо Хотя в Warrior было даже лучче.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
          X