Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

B.B. KING - COMPLETELY WELL (c) 1969

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• B.B. KING - COMPLETELY WELL (c) 1969

B.B. KING - COMPLETELY WELL (c) 1969

1. So Excited
    2. No Good
    3. You're Losin' Me
    4. What Happened
    5. Confessin' The Blues
    6. Key To My Kingdom
    7. Cryin' Won't Help You Now
    8. You're Mean
    9. The Thrill Is Gone

«Я общительный человек, но я не могу подолгу разговаривать с людьми. Слова не мои друзья. Мои друзья – это звуки, ноты, ритмы. Музыка доступна всем, ее переводить не нужно. Больше всего я люблю беседовать со своей Люсиль. Она всегда меня понимает и никогда не фальшивит, в отличие от людей. Люсиль – это моя гитара» - слова неисправимого прирожденного романтика Рояле Кинга (Blues Boy), который, как сказал другой великий музыкант, может очаровать любую девушку одним своим обаянием. Он создал альбом, в полной мере описывающий его оптимистическое отношение к жизни.
    Классический альбом, о котором сказано много, но о котором все равно хочется и хочется говорить.
    Каждая мелодия красива по-своему, каждая нота обескураживает своей чувственностью, чистый блюз, неповторимая гармония и полное музыкальное удовлетворение.
    So Good являет классическую блюзовую тему, сопровождаемую прекрасным выразительным и чистым «рычанием» Би Би, традиционным римтом, «дразнящим» гитару и манящим вас к необъяснимым телодвижениям, неподвластным мозгу. Будто вас околдовали за эти несколько мгновений, что звучит музыка и голос.
    You’re Losin’me «ласковость» гитарной мелодии разбавлена веселым ритмом ударных и приправляется настроением вокала, который объяснит даже самому непонятному слушателю, что музыку надо не просто исполнять, в ней надо жить, чтобы получилось чудо.
    Мечтатель Би Би посвятит вас не только в свои мечты (What Happened, Key To My Kingdom). Он каким-то чудом проникнет к вам в душу, зацепит только ему известные ниточки и заставит вас вспомнить о своих мечтах, о самом светлом в жизни и заберет ваше сердце навсегда.
    Альбом пронизан блюзом вдоль и поперек и даже если вы не имеет представления о том, что такое блюз, музыка Би Би – это тот инструмент, который сможет объяснить вам это лучше многих слов и учителей.
    И, конечно же, The Thrill Is Gone. Думаю, не ошибусь, если назову это произведение шедевром. Одна из лучших композиций за всю богатейшую историю Би Би Кинга, как одного из величайших блюзовых музыкантов. В 21 веке Би Би придал этой композиции больше энергичности и слегка «утяжелил». Бывают на свете мелодии, которые останутся в памяти навсегда и которые, увы, сможет так же проникновенно исполнить только автор. Любые дальнейшие комментарии излишне, это просто надо услышать в своей жизни обязательно.
    Би Би Кинг еще раз убедил всех, что блюз – это искусство, а музыка – это ваше отношение к жизни.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
Обработка...
X