Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

RAINBOW - RISING (c) 1976

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• RAINBOW - RISING (c) 1976

1. Tarot Woman
    2. Run With The Wolf
    3. Starstruck
    4. Do You Close Your Eyes
    5. Stargazer
    6. Light In The Black

Я думаю, многие уже заценили этот супер-элбум, поэтому хочу высказать свое мнэние! Итак, начну попорядку: TAROT WAMAN. Когда я впервые начал слушать этот альбом то подумал: "ну и старье" потому что услышал вступление из клавишных. я вырубил диск. Позже, по кое-каким причинам у меня просто не было другого диска. я начал прислушиваться и... теперь это один из любимых дисков! Ну а первая песня, конечно, хорошая. Клавишные плавно переходят в звуки гитары, хотя не уходят совсем, и это отлично! Да и вокал на высоте! Моя оценка - 5/5 RUN WITH THE WOLF. Чуток скучновато...но вокал и текст здесь отменные! песня заканчивается утиханием. Ну что ж ставлю 5-/5. А дальше развевает ее STARSTRUCK. Достаточно энергичная, если учитывать год записи и классная, прям идет на одном дыхании...заставит старенькую бабусю трясти головой (я не уверен!). За отпадную песню ставлю 5/5. А далее - DO YOU CLOSE YOUR EYES. Песня короткая, но запоминающиеся. Так же энергичная и с хорошей концовкой. Она тянет на 5-/5 .Но позже понимаешь, что она служит как интро к...STARGAZER. .Ведь это мощнейший трэк на альбоме! Сперва звучат только ударные, а потом просто пробивные гитары и клавишные! Ну а вокал здесь особенно пробивает, по-другому не скажешь. К концу Дио совсем распевается так, что башню сносит! Суперский трэк заслуживает 5/5! о да! На последок - LIGHT IN THE BLACK. Скоростная, драйвовая и продолжительная.
    Отличный конец альбома ! Вобщем стоит этот альбом временами переслушивать!

мило :-)

Дио назвал этот альбом авангардным и решающим альбомом тех лет.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Муйня. Дайошь Диффикулт ту Кьюр и Бент Аут Оф Шэйп!
        За сиськи!

Комментарий

Уди отсюда, попснёвый прохиндей

PS До сих пор восторгаюсь слогом автора
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Maidenfan действительно порадовал старика этим хмурным утром Смешно излагаешь. А альбом - многие считают, что с него начался хэви-метал как таковой. А конкретно - с Stargazer. Великолепная работа, что и говорить.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Хорошо, что среди нас есть дамы! Поэтому, вместо обычных язвительных комментариев, остановимся на Дианином 'мило' :)
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Лучший хард-роковый релиз форева на веки вечные. Просто монумент.

Комментарий

Не, все-таки много раз переслушивая rainbow я понимаю что круче райзинга просто нет у них ничего. е! о-е! еееееееееее!

Комментарий

Любимый альбом из всего творчества Rainbow, не устаю переслушивать)

я вырубил диск
                    ой зря, надо было центр/магнитофон/компьютер вырубить; странно, что за новым идти не пришлось
                    Позже, по кое-каким причинам у меня просто не было другого диска.
                    логично было бы указать причины+))))
                    все. молчу)
                    Последний раз редактировалось SHADE; 02-04-2007, 03:32.

Комментарий

Мои любимые альбомы Rainbow - Long Live Rock'n'roll и Stranger In Us All... Но достоинств райзинга это не убавляет... Райзинг - действительно начало хэви метала в том виде, в котором он есть сейчас... сказать, что все хард-хэви гитаристы подражают Ричи - ничего не сказать... это и манера поведения на сцене... и стиль соляков... и много чего... Так как хэви - преимущественно гитарный стиль, то можно сказать, что Ричи его и придумал... А первый альбом был слишком перпловским (хотя уже там была Sixteenth Century Greensleeves, которые в общем и задали направление развития Rainbow, но в общем этот альбом спокойно мог выйти и у Пеплов)... Кстати, посмотрите на построение альбомов у мейденов и сравните с райзингом... сначала зубодробилка Tarot Woman, а в конце - эпики Stargazer и Light In The Black... убедил?..

Чуть не забыл... Ронни один из моих любимых вокалистов наряду с Дикинсоном, Меркури, Майне и Киске...
                      Последний раз редактировалось FreezeAnti; 18-02-2008, 23:59.

Комментарий

Отличная штука. С него Rainbow и начала слушать. Еще дебютник хорош
                        как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Отличный альбом! Вообще Rainbow - группа, музыка которой всегда может поднять настроение!!! Ну а этот альбом --------------------------------------- ШЕДЭВР!!!
                          Единственное - длина песен: в то время ещё не умели писать длинные песни так, чтоб под них нельзя было заснуть. может конечно тяжести тогда ещё не было... Нов любом случае - 10!!!

Комментарий

Вобще мне Рейнбоу больше всего нравится с Дио. Дио отличный вокалист, очень нравится его голос.
                            как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

А здесь что? Не с Дио?

Комментарий

Обработка...
                              X