1. Tarot Woman
2. Run With The Wolf
3. Starstruck2. Run With The Wolf
4. Do You Close Your Eyes
5. Stargazer
6. Light In The Black
Я думаю, многие уже заценили этот супер-элбум, поэтому хочу высказать свое мнэние! Итак, начну попорядку: TAROT WAMAN. Когда я впервые начал слушать этот альбом то подумал: "ну и старье" потому что услышал вступление из клавишных. я вырубил диск. Позже, по кое-каким причинам у меня просто не было другого диска. я начал прислушиваться и... теперь это один из любимых дисков! Ну а первая песня, конечно, хорошая. Клавишные плавно переходят в звуки гитары, хотя не уходят совсем, и это отлично! Да и вокал на высоте! Моя оценка - 5/5 RUN WITH THE WOLF. Чуток скучновато...но вокал и текст здесь отменные! песня заканчивается утиханием. Ну что ж ставлю 5-/5. А дальше развевает ее STARSTRUCK. Достаточно энергичная, если учитывать год записи и классная, прям идет на одном дыхании...заставит старенькую бабусю трясти головой (я не уверен!). За отпадную песню ставлю 5/5. А далее - DO YOU CLOSE YOUR EYES. Песня короткая, но запоминающиеся. Так же энергичная и с хорошей концовкой. Она тянет на 5-/5 .Но позже понимаешь, что она служит как интро к...STARGAZER. .Ведь это мощнейший трэк на альбоме! Сперва звучат только ударные, а потом просто пробивные гитары и клавишные! Ну а вокал здесь особенно пробивает, по-другому не скажешь. К концу Дио совсем распевается так, что башню сносит! Суперский трэк заслуживает 5/5! о да! На последок - LIGHT IN THE BLACK. Скоростная, драйвовая и продолжительная.
Отличный конец альбома ! Вобщем стоит этот альбом временами переслушивать!
Комментарий