Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AEROSMITH – HONKIN’ ON BOBO (c) 2004

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да я бы пошла на Aerosmith с любым сетом, хоть просто поболтать с Жоперей)
    А показалось мне, что привезут другое, потому что в России их ведь знают не по 70-м, а по 90-м и музыканты должны быть осведомлены об этом. Да и классический рок 70х сейчас не так уж и популярен в сравнении со всякими прог-металами, думами, готикой и проч.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Диана, сет-лист у группы обычно один на весь тур, они не будут заморачиваться и придумывать что-то особенное для России. Им же ещё это репетировать надо. Нафига?

Это для тебя концерт Аеросмит здесь - событие всесоюзного масштаба, а для них просто ещё один концерт в туре.
      За сиськи!

Комментарий

купил в легионовской комиссионке сборник старых песен, к концерту теперь готов. Привев Dream On подозрительно напомнил песню Eminem'a Sing for the Moment.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Дык известный факт, что Аеросмит драли у Еминема
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Dream On, кажца, из семидесятых?
            Тогда точно сперли у Еминема
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Эминем, кстати, плохо сделал этот кавер. Из недавних, например, Snoop Dog сделал неплохой рэперский кавер на Riders On The Storm. Интересно он там сделал что-то вроде диалога с Моррисоном.

А Dream On Тайлер написал лет в 17, правда, записал и опубликовал уже где-то в 23-24. Одна из моих самых любимых баллад.

Комментарий

Dream On, кажца, из семидесятых?
                Тогда точно сперли у Еминема
                Ну, в общем-то, никто ничего не тырил. Припев там Тайлер самолично поёт (хз, семпл-не семпл).
                Последний раз редактировалось wtf?; 19-06-2007, 17:17.

Комментарий

Вот послушал этот альбом недавно, и вот, что я хочу вам сказать, ребята. Такой чистокровный блюз было очень приятно послушать в исполнении Аэросмита. Я даже не ожидал, что эта пластинка каверов так будет выделяться для меня на фоне последних студийных Just Push Play и Nine Lives. Просто супер.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

(хз, семпл-не семпл)
                    припев оригинальный идет

на фоне последних студийных Just Push Play и Nine Lives
                    JPP так и остался для меня далеким от всего любимого в этой группе. Не поняла я там юмора, в общем.

Комментарий

Обработка...
                    X