Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AEROSMITH – HONKIN’ ON BOBO (c) 2004

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кстати, году в 93 или 94 показали передачку, посвященную открытию МТВ в России. Естественно, сам канал увидели намного позже. Я помню, тогда прямо с телека в моно записывал крутившиеся в той передаче клипы. Так вот, в числе прочих (Доктор Албан, Ту анлимитед (!), Бох Джови (всех не помню, но эти были точно), показали еще и клип мне тогда совершенно неизвестной группы Аэросмит на Livin' on the Edge. Клипец мне тогда понравился, особенно момент когда мчащийся поезд типа чуть не сбил Джо Перри. Да, тогда они были на волне мтвишной популярности. И благодаря этому я о них узнал тогда, а не, скажем, лет через 5, когда сам рыл и выискивал, что мне надо.

А про АЦ/ДЦ - Дианочка, ну возьми ты и послушай отдельно взятую песенку Baby Please Don't Go... Ну, так - чисто для сравнения
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Дианочка, ну возьми ты и послушай отдельно взятую песенку Baby Please Don't Go... Ну, так - чисто для сравнения
      нетю((
      И вапще... я экономлю деньги на интернет, штоб попасть на концерт Aerosmith. Так шта скачивать тож не могу пока. И даже диски не покупаю уже давно(( Очень не хочца папу просить опять в сотый раз(
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

А они что, едут к нам в страну? Или ты копишь на заграницу?
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Диана, а ты в Мск или в Спб на концерт?
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Степан, Aerosmith впервые в истории будут давать два концерта в России (Питер, Москва)

Константин, я сейчас ничего не знаю. Все зависит от ряда обстоятельств:
            а) когда экзамены у моих педагогов и заочников (у них всегда позже остальных)
            б) дадут ли мне отпускные до августа и сколько я смогу подсобирать
            в) найдутся ли желающие меня приютить в каком-либо из двух городов
            г) что на это все скажут мои родители :)

Кстати. привет от организаторов и путаница с датами http://www.kontramarka.ru/aerosmith/
            Последний раз редактировалось Diana; 18-04-2007, 21:05.

Комментарий

хм... а есть ли на них еще билетики? мож сходить?
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

http://kassir.ru/msk/db/text/22182574.html - до хрена
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Знакомый один, который крутится во всех этих организаторских делах, сказал, что билеты на Aerosmith идут плохо.
                  Так шта может все и обломится в ближайшем будущем.

Комментарий

Так и уедут пенсионеры несолоно хлебавши.
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Кстати, не так давно был в ПЛ, так там, наверное, в преддверии концерта выложили хренову кучу альбомов Еросмита в продажу. Желающие могут сходить.
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Надеюсь, концерт обломится. Мне сессию расписали до 17 июля. При всем при этом, официально в отпуск ухожу 30 июня.

Комментарий

Европейское турне стартовало 06,06,07 в Рандерсе, Дания. Сет:

01. Love in an Elevator
                          02. Dude (Looks Like a Lady)
                          03. Falling in Love (Is Hard on the Knees)
                          04. Cryin'
                          05. Eat the Rich
                          06. I Don't Want to Miss a Thing
                          07. Jaded
                          08. What It Takes
                          09. Baby, Please Don't Go (BIG JOE WILLIAMS)
                          10. Seasons of Wither
                          11. Dream On
                          12. Last Child
                          13. Livin' on the Edge
                          14. Stop Messin' Around (FLEETWOOD MAC)
                          15. Sweet Emotion
                          16. Draw the Line
                          Encore:
                          17. Walk This Way
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Чет мне кажца они в Рашу привезут другое что-то

Комментарий

Ну Оззи вон по всему миру катается с одинаковыми песнями. Так что всякое может быть.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Практика показывает, что звезды в наших городах чаще играют тот же сет, но слегка урезанный.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X