Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ICED EARTH _ FRAMING ARMAGEDDON - SOMETHING WICKED (с)2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ICED EARTH _ FRAMING ARMAGEDDON - SOMETHING WICKED (с)2007

01. Overture
    02. Something Wicked (Part 1)
    03. Invasion
    04. Motivation of Man
    05. Setian Massacre
    06. A Charge to Keep
    07. Reflections
    08. Ten Thousand Strong
    09. Execution
    10. Order of the Rose
    11. Cataclysm
    12. The Clouding
    13. Infiltrate and Assimilate
    14. Retribution Through the Ages
    15. Something Wicked (Part 2)
    16. The Domino Decree
    17. Framing Armageddon
    18. When Stars Collide (Born is He)
    19. The Awakening

Вчерась на сон грядущий заслушал свежекупленное, новое творение ICED EARTH. После первого прослушивания впечатления как от нового Therion - очень всего много и главное нового и надо это разбирать по частям, вроде это всё тот же ICED EARTH, а вроде как и не он...Вообщем интрига сохраняется. Сходу на память легла открывашка да след. за ней ломовой трек Something Wicked (Part 1) - Риппер бесподобен, центральный проигрыш заколосил последний волос на моём туловище, особо отмечу партии ударных - Смедли здесь отстучал очень разнообразно и вкусно. А дальше пошла какая-то каша в восприятии: помню, что было мощно, мелодично, а местами очень эпично, но вот треки на части "разорвать" пока не получается. В одной из вещей, по-моему это был Execution, налицо злостный самоплагиат: мелодия почти один в один повторяет начало The Hunter, я даже начал кимарить и чуть не заснул. Но...концовка меня заставила вновь привстать в кресле и раскрыть "зенки" в полном объёме – предпоследняя вещь When Stars Collide (Born is He) вызвала во мне приступ восторга и восклицаний. ОТЛИЧНО!!! Такая тягучая, среднетемповая вещь, с мощным каркасным рифом, вокруг которого плетёт голосовую паутину Оуэнс. Этакий хеви-дум, вообще описать трудно, надо слушать.
    В общем и целом альбом не прост, это ясно сразу – оценить с первого раза практически не возможно. Надо слушать, слушать и слушать. Обязателен к приобретению.
    Последний раз редактировалось Yuri Leon; 26-11-2007, 11:32.

простите, товарщи, но этот альбом - полное г..мно. Однозначно, разочарование 2007 года. фтопку
    Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

А мне понравился. Хотя по сравнению с Глориус фигня получилась.

Комментарий

Обработка...
      X