Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

NIGHTWISH - DARK PASSION PLAY (c) 2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нормальный альбом. По сравнению с наискучнейшим Тарьевским вообще отлично.)) Если говорить о музыкантах, то состав очень даже неплох. Играть крышосрывающие соляки гитаристу и не нужно. Поливание типа Стратовариуса там не очень то в тему (я лучше Вая послушаю, когда мне крутых соляков захочется услышать). Парень реально зажигает на гигах, ритм играет хорошо, хотя в целом конечно далеко не гитарный монстр. Ударник просто отличный. Совершенно добанутые акценты в купе с отличными и интересными ритмами музыку (однообразную местами сильно) украшает. И две бочки использует дозированно и правильно, а не все время сплошняком долбит как тупая драм-машина (чем собственно большинство паверских ударников все время и занимаются). Басист/вокалист тоже хорош, как и клавишник. Группа безусловно не претендует на роль мегавеликой и гениальной, но слушать их более чем приятно ИМХО. Дело свое знают хорошо.
    Последний раз редактировалось Rainmaker_665; 26-03-2008, 20:15.

Комментарий

Отстой полный воКАЛ у Аннет очень хилый, ДПП она еще как-то поет, но смотрел концерт в Сиднее, песни старых найтов недотягивает и срывается на крик, да и подает на сцене она себя как какое-то ЭМО сраное!
      "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

Для меня нынче - это лучший альбом Найтов. Он свежий, как глоток воздуха после Once. Ольззон поёт отлично. Саунд классный, очень понравились аранжировки, в частности скрипки и прочее Первая песня - шедевр. Убойный альбом

По поводу LIVE. Бля нормально она поёт LIVE, она поёт в своей манере, и ничего ей дотягивать не надо
        Последний раз редактировалось prowler; 25-09-2008, 21:50.
        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Сколько могу судить по тому, что видел в ю-тубе, как раз живьем новая солистка очень даже неплоха. Двигается, попой виляет - умничка. Просто пора бы уже смириться с тем, что найтвиш постепенно уходят в попсу. Может статься, что это вовсе и не так плохо и кому-то интересно.
          Кстати, а сольник Тарьи стоит послушать?

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
            Сколько могу судить по тому, что видел в ю-тубе, как раз живьем новая солистка очень даже неплоха. Двигается, попой виляет - умничка. Просто пора бы уже смириться с тем, что найтвиш постепенно уходят в попсу. Может статься, что это вовсе и не так плохо и кому-то интересно.
            Если симфо-поп любишь, то стоит. Я же лучше простую попсу послушаю.

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
              Сольник Тарьи стоит послушать из-за двух вещей I Walk Alone с прилегающим к ней интро и кавера на Poison Элиса Купера. Остальной материал на самом деле также неплох, но сильно на любителя
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
              X