Нормальный альбом. По сравнению с наискучнейшим Тарьевским вообще отлично.)) Если говорить о музыкантах, то состав очень даже неплох. Играть крышосрывающие соляки гитаристу и не нужно. Поливание типа Стратовариуса там не очень то в тему (я лучше Вая послушаю, когда мне крутых соляков захочется услышать). Парень реально зажигает на гигах, ритм играет хорошо, хотя в целом конечно далеко не гитарный монстр. Ударник просто отличный. Совершенно добанутые акценты в купе с отличными и интересными ритмами музыку (однообразную местами сильно) украшает. И две бочки использует дозированно и правильно, а не все время сплошняком долбит как тупая драм-машина (чем собственно большинство паверских ударников все время и занимаются). Басист/вокалист тоже хорош, как и клавишник. Группа безусловно не претендует на роль мегавеликой и гениальной, но слушать их более чем приятно ИМХО. Дело свое знают хорошо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
NIGHTWISH - DARK PASSION PLAY (c) 2007
Свернуть
X
-
Отстой полный воКАЛ у Аннет очень хилый, ДПП она еще как-то поет, но смотрел концерт в Сиднее, песни старых найтов недотягивает и срывается на крик, да и подает на сцене она себя как какое-то ЭМО сраное!"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
Для меня нынче - это лучший альбом Найтов. Он свежий, как глоток воздуха после Once. Ольззон поёт отлично. Саунд классный, очень понравились аранжировки, в частности скрипки и прочее Первая песня - шедевр. Убойный альбом
По поводу LIVE. Бля нормально она поёт LIVE, она поёт в своей манере, и ничего ей дотягивать не надоПоследний раз редактировалось prowler; 25-09-2008, 21:50.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Сколько могу судить по тому, что видел в ю-тубе, как раз живьем новая солистка очень даже неплоха. Двигается, попой виляет - умничка. Просто пора бы уже смириться с тем, что найтвиш постепенно уходят в попсу. Может статься, что это вовсе и не так плохо и кому-то интересно.
Кстати, а сольник Тарьи стоит послушать?
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеСколько могу судить по тому, что видел в ю-тубе, как раз живьем новая солистка очень даже неплоха. Двигается, попой виляет - умничка. Просто пора бы уже смириться с тем, что найтвиш постепенно уходят в попсу. Может статься, что это вовсе и не так плохо и кому-то интересно.
Кстати, а сольник Тарьи стоит послушать?
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеКстати, а сольник Тарьи стоит послушать?
Комментарий
Комментарий