If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
не хватает мелодий, которые западали бы в душу
если они есть, любой говеный звук можно стерпеть
если их нет, никакой звук, никакое мастерство пластинку не спасут
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Different world и Reincarnation - две изумительные песни, просто жемчужины:)
This colours - очень клевая.
Longest day мне видится неудачной попыткой повторить шедевр из предыдущего альбома - Paschendale.
Из остальных ничего не хочется выделять ни с хорошей, ни с плохой стороны, но в целом у меня почему-то сложилось впечатление, что альбом скучный.
Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Хочется отметить, что на концерте в Москве ни одной песни из этого альбома не играли
да? интересно. буду знать
но в целом у меня почему-то сложилось впечатление, что альбом скучный.
Впринципе аналогично. Так как ну песни длинноваты , да и однообразноват. В некоторых местах хоть Брюс и не вытягивает некоторые ноты, в целом с вокалом недурно
как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Если можно применить такое выражение как "самая эмоциональная песня" - то после Hallowed be thy Name - самая эмоциональная песня это FTGGOG.
Минус её лишь в том, что затянуто соло на мой взгляд.
Последний раз редактировалось prowler; 05-08-2009, 02:00.
Different world и Reincarnation - две изумительные песни, просто жемчужины:)
This colours - очень клевая.
Longest day мне видится неудачной попыткой повторить шедевр из предыдущего альбома - Paschendale.
Из остальных ничего не хочется выделять ни с хорошей, ни с плохой стороны, но в целом у меня почему-то сложилось впечатление, что альбом скучный.
На самом деле это я видимо из-за DW & Reincarnation остальные песни не заметил, сейчас я просто помешался на этом альбоме, он один из лучших.
Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Мне очень нравится этот альбом! Сколько раз его не включал, когда хотел быстро послушать Different world, всегда дослушивал все 10 песен)))) Может быть кому-то альбрм не очень, но он, наверно, самый ровны по хитовости...
Мне очень нравится этот альбом! Сколько раз его не включал, когда хотел быстро послушать Different world, всегда дослушивал все 10 песен)))) Может быть кому-то альбрм не очень, но он, наверно, самый ровны по хитовости...
Комментарий