Герман, ты тоже прости меня, но готика - унылейшее говно. Даже просто ГОВНИЩЕ!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dream Theater - Falling into Infinity (c) 1997
Свернуть
X
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеДо конца не смог дослушать
Комментарий
-
Кому как.
ДТ либо ненавидят,либо сильно любят. Для меня это супер группа единственная в мире умудряющаяся играть прог-метал который не надоедает.Причем с хорошими мелодиями. Есть конечно Pain Of Salvation он это группа несколько иного плана.А ДТ гениальнейшие люди и отличные музыканты.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ну прог вообще понятие растяжимое.Сейчас прогом называют все начиная от космических бредней Арьена Лукассена и заканчивая TOOL и Циннком.Хотя последние и первый вообще ИМХО никакого отношения к пргу не имеют.Для меня прог это как раз и есть ДТ-сложная навроченая музыка с огромной долей мелодизма.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Кстати, по поводу последнего альбома. Он не сильный, но абсолютно не хуже вот этого. А по части инструментала имхо вообще лучший в дискографии. Очень разнообразно и все такое. Единственное, классные вещи там коротки, а не очень интересные - затянуты. Это немного портит впечатление. Но та же Ministry of lost souls - это же гениальная композиция, товарищи! Но это к слову.
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеКстати, по поводу последнего альбома. Он не сильный, но абсолютно не хуже вот этого. А по части инструментала имхо вообще лучший в дискографии. Очень разнообразно и все такое. Единственное, классные вещи там коротки, а не очень интересные - затянуты. Это немного портит впечатление. Но та же Ministry of lost souls - это же гениальная композиция, товарищи! Но это к слову.
Комментарий
-
Ну если считать по качественности то этот альбом у меня не на первом месте,скорей пятерка будет такая:
1.Scenses From The Memories.
2.Images & Words.
3.Train Of Thoughts.
4.Systematic Chaos.
5.Octavarium.
Именно Falling To..будет где-то на предпоследнем месте,до When The Dream And...
Почему? Потому что в нем есть какая-то попсовость которая мне не нравится.Но все равно я его в отличии от первого альбома иногда по настроению послушиваю.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Не, ну "Октавариум" - вообще гениальное творение. Кто не согласен - нихрена не понимает :) Вобщем, ДТ или очень нравиццо, или вызывает реакции а-ля "тотальное гогно" - полностью согласен с утверждением. Очень рад, что для меня подходит первый вариант.
Уже писал, но все равно повторюсь: в ДТ`97 достаточно трудно "въехать". Но если попытки так с 20-й допрет - будет вам счастье.Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 16-10-2008, 19:33.
Комментарий
Комментарий