Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dream Theater - Falling into Infinity (c) 1997

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Герман, ты тоже прости меня, но готика - унылейшее говно. Даже просто ГОВНИЩЕ!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Да я ж не спорю
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

Да все мы в курсе, какую какашку слушает Герман
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
          До конца не смог дослушать
          Но нынешняя твоя подпись все равно обнадеживает :)

Комментарий

Вот до 4 трека и получилось дослушать

Комментарий

Кому как.
              ДТ либо ненавидят,либо сильно любят. Для меня это супер группа единственная в мире умудряющаяся играть прог-метал который не надоедает.Причем с хорошими мелодиями. Есть конечно Pain Of Salvation он это группа несколько иного плана.А ДТ гениальнейшие люди и отличные музыканты.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Последнее предложение прямо в точку.
                Правда последний альбом не понравился((

Комментарий

Люблю ДТ. Но есть прог группы которые люблю больше. А этот альбом полное УГ.

Комментарий

Ну прог вообще понятие растяжимое.Сейчас прогом называют все начиная от космических бредней Арьена Лукассена и заканчивая TOOL и Циннком.Хотя последние и первый вообще ИМХО никакого отношения к пргу не имеют.Для меня прог это как раз и есть ДТ-сложная навроченая музыка с огромной долей мелодизма.

Комментарий

Кстати, по поводу последнего альбома. Он не сильный, но абсолютно не хуже вот этого. А по части инструментала имхо вообще лучший в дискографии. Очень разнообразно и все такое. Единственное, классные вещи там коротки, а не очень интересные - затянуты. Это немного портит впечатление. Но та же Ministry of lost souls - это же гениальная композиция, товарищи! Но это к слову.

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                        Кстати, по поводу последнего альбома. Он не сильный, но абсолютно не хуже вот этого. А по части инструментала имхо вообще лучший в дискографии. Очень разнообразно и все такое. Единственное, классные вещи там коротки, а не очень интересные - затянуты. Это немного портит впечатление. Но та же Ministry of lost souls - это же гениальная композиция, товарищи! Но это к слову.
                        ИМХО у ДТ есть куча альбомов лучше этого. Images & Words, Awake, Octavarium (sry esli napisal ne tak), Train Of Thought... а этот тоже СОВСЕМ не впечатлил. Так что, людям, которые "не прониклись", есть, что ещё послушать в дискографии у задротов

Комментарий

Ну если считать по качественности то этот альбом у меня не на первом месте,скорей пятерка будет такая:
                          1.Scenses From The Memories.
                          2.Images & Words.
                          3.Train Of Thoughts.
                          4.Systematic Chaos.
                          5.Octavarium.

Именно Falling To..будет где-то на предпоследнем месте,до When The Dream And...
                          Почему? Потому что в нем есть какая-то попсовость которая мне не нравится.Но все равно я его в отличии от первого альбома иногда по настроению послушиваю.

Комментарий

Даже не попсовость, а излишняя затянутость. И вообще очень нудные треки. Даже нравящийся мне Холлоу Ерс.

Комментарий

dreadful, а что по твоему Цыник? Новый альбом слышал? А ДТ и музыка не особо навороченая, как для жанра.

Комментарий

Не, ну "Октавариум" - вообще гениальное творение. Кто не согласен - нихрена не понимает :) Вобщем, ДТ или очень нравиццо, или вызывает реакции а-ля "тотальное гогно" - полностью согласен с утверждением. Очень рад, что для меня подходит первый вариант.
                                Уже писал, но все равно повторюсь: в ДТ`97 достаточно трудно "въехать". Но если попытки так с 20-й допрет - будет вам счастье.
                                Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 16-10-2008, 19:33.

Комментарий

Обработка...
                                X