Сообщение от Varius
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dream Theater - Falling into Infinity (c) 1997
Свернуть
X
-
Сообщение от Varius Посмотреть сообщениеОсновной стиль все же арт-рокS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Varius Посмотреть сообщениеПинк флойд сначалы играли психодел, а потом арт-психодэл рок. Посднее творчество (после ухода Вотерса) давно не слушал.
Прог,не прог.Писиходел,не психодел.Арт,не арт...
Поменьше читай рок-энциклопедии,побольше слушай музыку.И вообще не обращай внимание на всякие отзывы и рецензии.Студент!Слушай сам,анализируй а потом утверждай о достоинствах той или иной группы.
А то тебе все ракладываешь по полочкам, а от тебя только и слышно-А ПОЧЕМУ,ДА НЕ ТАК,А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ...
Не нравится, расскажи почему,или докажи свое мнение!!!
И еще.Пиши грамотней, братуха.Последний раз редактировалось dreadful; 21-10-2008, 17:22.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Varius Посмотреть сообщениеДумаю стоит закруглятся. Да и начинать спор не надо было.
З.Ы. Стыдно, конечно, что не грамотно пишу, но если бы я начал писать на украинском (который нынче я лучше знаю), то меня бы не поняли. :)Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий