Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

METALLICA -DEATH MAGNETIC- (с) 2008

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Until It Sleeps сделан по моде своего времени - с размазыванием какого-то говна, уродами и яркими красками
    Степан, ты об Иерониме Босхе когда-нибудь слышал?
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Там в клипе Босха влияние огромное.Все эти уроды с головами животных,чудовище пожирающее человека-это интерпретация "Сада Земных Наслаждении".Кстати Келтик Фрост с этой картины тоже кусок использовала для оформления альбома Into The Pandemonium,Депеши в клипе Walking In My Shoes тоже эти головы человекоптиц показали.Еще у Кинга в последней книге о Стрелке тоже такие персонажи присутствуют.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

ничего не скажу за Босха, но в 90-е таких клипов было полно
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Hero of the day еще хороший клип, но он скорее ржачный, чем серьезный

Комментарий

вот чего никогда не любил, так это клипов метлы, особенно One
            отчего же? Довольно стандартные у них видео. Ничем не хуже всех остальных. One, имхо, неплох. Хотя, эффект, конечно достигается всего лишь добавлением жутких кадров из фильма, тем не менее, впечатление остается. Кстати, сингловый вариант (без фильма) и с фильмом - клипы по восприятию просто небо и земля.

А остальные - ну что вы хотите, стандарты своего времени. Правильно сказали, размазывание говна в UIS - так многие любили тогда делать. NEM - это вообще режиссерский штамп, нарезка студийных моментов. Также как и Wherever I May Roam - коллаж по мотивам второй уже части "1,5 года жизни". Мейден тоже не гнушались такими вещами - Wasted Years все знают.

Как лично мне интересные выделил бы Whiskey In The Jar, I Disappear и Hero Of The Day. Но и они, конечно, не верх гениальности, это уж точно.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Hero Of The Day-мне ни песня не нравится,ни клип.
              А One я считаю это один из сильнейших клипов,сочетание музыки и кадров из фильма просто идеальные.Кстати последнии клип с солдатами мне тоже понравился.

Комментарий

По сообщению сайта Encyclopedia Metallica, группа METALLICA возможно выступит в Киеве в 31 мая 2009-го года в рамках мирового турне в поддержку нового альбома “Death Magnetic”. Подобная информация появилась на канале МетКлуба “MetallicaTourCamper” вместе с серией других предполагаемых дат, но это это пока только неофициальная информация. Также в числе стран, которые возможно посетит группа, значятся Словения, Турция, Румыния, Венгрия и Великобритания. Надеемся, что группа изберет на следующий год ещё не одну страну СНГ. Напомним, что группа уже посещала столицу Украины единственный раз 27 июня 1999 года. Также, по неофициальной информации, и июне, возможно, состоится концерт и в Москве.
                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

а мне последний клип (с солдатами) показался "слащавым", хотя песня понравилась... а по поводу клипа One мое мнение совпадает с моим земляком :) считаю этот клип одним из самых идейных у Метлы.

Комментарий

Day That Never Comes мне понравился тем что является фильмом в клипе.Там до последнего смотришь и думаешь "выстрелит он в мужика или машина взорвется?",а не пооизошло и не то и не другое.Да и под муз ряд этот сюжет очень хорошо подходит.
                    Где ж ты там слащавость нашел?

Комментарий

кстати, вчера видел клип Enter Sandman
                      неплохо, неплохо... ночные кошмары ребенка

про Never Comes - сама песня из пальца высосана
                      а клип... хотя и сюжет есть, ничего примечательного, ни с точки зрения идеи, ни с точки зрения, там, режиссуры и эффектов
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сама песня Day That Never Comes это сборная солянка со всех песен Метлы.Там и Fade To Black и One и еще куча всего.

Комментарий

Послушал! Делюсь!
                          Альбом неплох. Получилось энергично, весело, местами драйвово. Слушается, короче. Отмечу All Nightmare Long и Broken, Beat & Scarred. Категорически не понравилась открывашка и The Unforgiven III (только неожиданное клавишное вступление получилось интересным).
                          Альбом на 6 из 10, не больше. Наверное, переслушаю еще как-нибудь, под настроение - только и всего. Совершенно не открыл для себя ничего нового. Тут нет хитов, нет вещей которыми можно заслушиваться. Просто собрание неплохих песен. А! Соляки Хэммета порадовали, конечно.

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            кстати, вчера видел клип Enter Sandman
                            неплохо, неплохо... ночные кошмары ребенка

про Never Comes - сама песня из пальца высосана
                            а клип... хотя и сюжет есть, ничего примечательного, ни с точки зрения идеи, ни с точки зрения, там, режиссуры и эффектов
                            терзают меня смутные сомненья, что ты первый раз ентер сэндмэн посмотрел. клип да, вещь...

Комментарий

немного офф.

приобрел недавече двд с клипами металлики и куочком фильма типа метал монстрес, все таки молодцы они по части визуализации музыки. из не смотренного ранее понравился клип франтик,хотя идея полностью слизана с хиро оф зэ дэй

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                                The Unforgiven III (только неожиданное клавишное вступление получилось интересным).
                                чет вот никак не пойму, чего там в этом примитивном вступлении сыгранном одним пальцем всем нравится?к тому же не в тему песни совсем

Комментарий

Обработка...
                                X