Сообщение от Stepan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
METALLICA -DEATH MAGNETIC- (с) 2008
Свернуть
X
-
Там в клипе Босха влияние огромное.Все эти уроды с головами животных,чудовище пожирающее человека-это интерпретация "Сада Земных Наслаждении".Кстати Келтик Фрост с этой картины тоже кусок использовала для оформления альбома Into The Pandemonium,Депеши в клипе Walking In My Shoes тоже эти головы человекоптиц показали.Еще у Кинга в последней книге о Стрелке тоже такие персонажи присутствуют.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
вот чего никогда не любил, так это клипов метлы, особенно One
А остальные - ну что вы хотите, стандарты своего времени. Правильно сказали, размазывание говна в UIS - так многие любили тогда делать. NEM - это вообще режиссерский штамп, нарезка студийных моментов. Также как и Wherever I May Roam - коллаж по мотивам второй уже части "1,5 года жизни". Мейден тоже не гнушались такими вещами - Wasted Years все знают.
Как лично мне интересные выделил бы Whiskey In The Jar, I Disappear и Hero Of The Day. Но и они, конечно, не верх гениальности, это уж точно.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
По сообщению сайта Encyclopedia Metallica, группа METALLICA возможно выступит в Киеве в 31 мая 2009-го года в рамках мирового турне в поддержку нового альбома “Death Magnetic”. Подобная информация появилась на канале МетКлуба “MetallicaTourCamper” вместе с серией других предполагаемых дат, но это это пока только неофициальная информация. Также в числе стран, которые возможно посетит группа, значятся Словения, Турция, Румыния, Венгрия и Великобритания. Надеемся, что группа изберет на следующий год ещё не одну страну СНГ. Напомним, что группа уже посещала столицу Украины единственный раз 27 июня 1999 года. Также, по неофициальной информации, и июне, возможно, состоится концерт и в Москве."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Day That Never Comes мне понравился тем что является фильмом в клипе.Там до последнего смотришь и думаешь "выстрелит он в мужика или машина взорвется?",а не пооизошло и не то и не другое.Да и под муз ряд этот сюжет очень хорошо подходит.
Где ж ты там слащавость нашел?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
кстати, вчера видел клип Enter Sandman
неплохо, неплохо... ночные кошмары ребенка
про Never Comes - сама песня из пальца высосана
а клип... хотя и сюжет есть, ничего примечательного, ни с точки зрения идеи, ни с точки зрения, там, режиссуры и эффектов"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Послушал! Делюсь!
Альбом неплох. Получилось энергично, весело, местами драйвово. Слушается, короче. Отмечу All Nightmare Long и Broken, Beat & Scarred. Категорически не понравилась открывашка и The Unforgiven III (только неожиданное клавишное вступление получилось интересным).
Альбом на 6 из 10, не больше. Наверное, переслушаю еще как-нибудь, под настроение - только и всего. Совершенно не открыл для себя ничего нового. Тут нет хитов, нет вещей которыми можно заслушиваться. Просто собрание неплохих песен. А! Соляки Хэммета порадовали, конечно.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениекстати, вчера видел клип Enter Sandman
неплохо, неплохо... ночные кошмары ребенка
про Never Comes - сама песня из пальца высосана
а клип... хотя и сюжет есть, ничего примечательного, ни с точки зрения идеи, ни с точки зрения, там, режиссуры и эффектов"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеThe Unforgiven III (только неожиданное клавишное вступление получилось интересным)."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
Комментарий