Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

METALLICA -DEATH MAGNETIC- (с) 2008

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а за гробики в магазах буржуйских ломят больше 100 евро
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

а в легион гробики еще не подвезли? кто знает?
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Лежит на Новокузнецкой в Легионе 5 с чем-то штук стоит

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          Вот это рзвод!

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
            трындец конечно. купил я летом там же бокс LZ "The Song Remains The Same" где-то за 1.8к... не помню уже точно. там майка, куча всякого говна кроме дисков... видел там же валялась внушительная такая коробка Метлы Live Shit за 3000. Но бля 5 кило........ за конкретно это содержимое - это слишком
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Да пошли они на хер 5000 за Метлу просить!!!!!
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Металлика - группа, ажиотаж вокруг которой раздут не по заслугам.
                Меня, когда я ходил в ПЛ, всегда умиляли цены на их диски. Всегда чё-то типа 600 - 700 руб., не меньше.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Интересно, будут ли продаваться фирменные гробы Metallica? В натуральный размер, настоящие. Многие фэны бы наверное закупили бы по экземпляру, впрок.

Комментарий

Ну Кисс вон гробами промышляет и не жужжит.)))
                    Даймбега Даррела в таком гробу похоронили.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Ого! Не знал такого факта. Ну что ж, значит такая идея была бы уже плагиатом.

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        Металлика - группа, ажиотаж вокруг которой раздут не по заслугам.
                        Меня, когда я ходил в ПЛ, всегда умиляли цены на их диски. Всегда чё-то типа 600 - 700 руб., не меньше.
                        Имхо.Музыка Металлики ориентирована на широкую аудиторию, кроме альбомов до "Черного". (Черный вообще полностью ориентирован на зарабатывание деннег). Была удачная на мой взгляд попытка поиграть для себя (альбом "Лоад"), которая также наверняка просчитывалась, так как метал в 90-х был в упадке. Деф Магнетик со всей этой истерией вокруг него по моему абсолютно продуманный коммерческий продукт, расчитанный на самую широкую аудиторию, а не на "эстетствующих металлистов", так что 500-700 рублей на белый диск вполне реальная цена, да и 5000 за бокс...тоже купят.
                        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

абсолютно продуманный коммерческий продукт, расчитанный на самую широкую аудиторию
                          вот правильно. добавлю, только, что продукт совершенно добротный, крепко сделанный, к прослушиванию приятный
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

так как метал в 90-х был в упадке
                            а он и щаз не на взлёте
                            они и до Лоада играли для себя, по-моему
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                              вот правильно. добавлю, только, что продукт совершенно добротный, крепко сделанный, к прослушиванию приятный
                              каждому своё...если бы не истерили по поводу 80-х настрой на прослушивание альбома был бы другой. В общем 80-х там если и есть, то минимум, есть некий ремейк Черного альбома, хотя надо признаться звук качественный, записан грамотно, но ничего подобного Batery, Whiplash, One, Muster of Puppets и тд они уже не запишут. Очередной альбом Металлики - не более того. 50/50
                              "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

вот чего никогда не любил, так это клипов метлы, особенно One
                                Turn The Page неплох
                                Until It Sleeps сделан по моде своего времени - с размазыванием какого-то говна, уродами и яркими красками
                                ну вот первый Unforgiven имеет какую-то идею и интересно в целом сделан
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X