Сообщение от Wooden Golem
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
METALLICA -DEATH MAGNETIC- (с) 2008
Свернуть
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНу, группу, например, можно было бы изобразить в виде мультипликационных зомби.
http://www.metallica.ru/board/viewtopic.php?t=8087Последний раз редактировалось Snegovik; 21-12-2008, 23:33."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Недавно пришел к выводу, что альбом плагиатом попахивает. Саунд гитар, да и несколько риффов напоминают альбом Slayer - Christ Illusion, особенно хорошо это слышно у Слеера в песни Cult с 00:25 до 00:50, почти в каждой песне есть что-то через чур напоминаюшее Death MagneticПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от slaud666 Посмотреть сообщениеЧтож... альбом не понравился, за искл. 1-ой песни! НО это творенье лучше 2003года!Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
простите мне некрофилию с этим топиком, но, вчера не смог проити мимо и пришлось купить сей опус за 4 евро. Второй день не могу сформулировать отношение к нему. С одной стороны, понятно, что метла после 80-х ниже всякой критики итд итп, не хочу возвращаться к тысячу раз перетертой теме, с другой стороны, по сравнению с альбомами последних 20-ти лет, вроде как съедобно. Напрашивается мораль из старого анекдота: как сделать человеку хорошо?-Сделать ему херово, а потом сделать как было. Вот, похоже, так и с метлой. Такой альбом в начале 90-х закидали бы тухлыми помидорами, а сейчас, многим он кажется очень даже неплохим. Выводов не делаю, время, как обычно, все расставит по своим местамВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеС одной стороны, понятно, что метла после 80-х ниже всякой критики итд итп, не хочу возвращаться к тысячу раз перетертой теме, с другой стороны, по сравнению с альбомами последних 20-ти лет, вроде как съедобно.
Причем послушать альбом решилась только недавно совсем - с целью подготовки к концерту . Не сказать, чтоб шедевр, но была достаточно приятно удивлена :) , поскольку на фоне последнего творчества выглядит вполне бодро и добротно. Даже кой-чо слушается периодически и без повода :)
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеНапрашивается мораль из старого анекдота: как сделать человеку хорошо?-Сделать ему херово, а потом сделать как было. Вот, похоже, так и с метлой. Такой альбом в начале 90-х закидали бы тухлыми помидорами, а сейчас, многим он кажется очень даже неплохим. Выводов не делаю, время, как обычно, все расставит по своим местамS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Я его переслушивал и до концерта и после,мнение не изменилось.Все до All Nightmare Long слушается очень даже неплохо,потом в середине какая-то муть в виде Cyanide,The Unforgiven III и The Judas Kiss.И под конец луч света в темном царстве-Suicide & Redemption и забойная финальная My Apocalypse.
Выпусти они такое после Черного альбома я бы все схавал и был бы доволен.А так...ну сойдет для сельской местности.Третьи сорт не брак.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
я послушал его много раз и имею сказать
В целом - довольно приличная, крепкая работа, не зазорно будет поставить ещё послушать. Живо, громко, динамично.
Что до минусов - ну ни ума, ни фантазии у людей. Нет изобретательности. Какие-то ходы, ранее уже слышанные у разных групп, риффы скучные. "Я его слепила из того, что было". После "анфогивен-3" оставшиеся песни слушать уже очень тяжело, какая-то мутота.
Однако же, группа действительно попыталась вернуться к корням, и отчасти ей это удалось. В любом случае это куда приятнее того, чем нынче занята группа Айрон Мэйден, если уж сравнивать..."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий