Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

LANDSER - ROCK GEGEN OBEN (с) 2003

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• LANDSER - ROCK GEGEN OBEN (с) 2003

Landser - Rock Gegen Oben (с) 2003
    1 Freiheit
    2 Zigeunerpack
    3 Sturmfuhrer
    4 Vergeltung
    5 Polacken Tango
    6 In Den Arsch
    7 Verkauft Und Verraten
    8 Rudolf Hess
    9 Kreuzberg
    10 In Den Bergen Von Ruanda
    11 Doner Skins
    12 Deutsche Wut
    13 Rebell

Вторая по популярности NS/WP рок-группа после британских Skrewdriver. Самая известная из немецких групп, работающая в этой среде. Группа, чей лидер с почти русской фамилией Lunikoff один из немногих умудрился сесть на нары именно за свои песни, а не за что-то ещё, умудрился продолжить свою деятельность в заточении, победоносно выйти из тюрьмы и продолжить работать. Группа-легенда, чьи песни перепевались много раз разными группами на разных языках и уже много лет не покидают проигрыватели правых радикалов всего земного шара.
    Признаться, я переслушал все их альбомы, но ни один из них ровного положительного впечатления не оставил. Были разнообразные жемчужины (вроде широко известной “88 RAC’n’roll band”), но в целом – либо звук, либо исполнение, либо сам материал так или иначе подводили. А этот – великолепен целиком и полностью, сыгран блестяще и с огоньком, вмещает массу хитов. Дух мюнхенских пивных 20-х – 30-х, дух старой Германии, специфический юмор и задор, сочетающиеся с духом мрачных улиц уже нашего времени, на которых разворачиваются бои между последователями одного австрийского художника и его идейными противниками. Freiheit – мощь несгибаемого движения, которое в Германии пытаются согнуть как нигде в мире, а оно только растёт, да ещё и добивается успехов в деле проникновения в органы власти. Polaken Tango – смачный плевок в сторону векового злобного соседа, за который группа получила немало нареканий от «сторонников белого единства» (а я с этим плевком солидарен – Россия тоже не видела от польской братии ничего хорошего). Sturmfuhrer – рассказ о дедушке, бороздившем просторы России на танке в составе дивизии СС (добороздились, болезные – не туда поехали бороздить, однозначно). In Den Bergen Von Ruanda – ну… я думаю, вы догадаетесь и так (Герман, привет). Две проникновенных баллады – Rudolf Hess об одном из партийных лидеров, уехавшем мириться с Британией и задержавшемся там на 46 лет до самой смерти, и Rebell, посвящённая шотландскому герою Уильяму Уоллосу. Ну и всё остальное, не менее залихватское, сдобренное качественным рок-н-роллом, хриплым пронзительным вокалом, шутками и прибаутками. Поклонники Тома Энджелриппера с его пивным металлом оценят и поймут, чего именно не хватало «ангелопотрошителю» – германского менталитета и колорита, квинтэссенцией (отчасти искаженной и деформированной) которого стал режим, столь бестолково рухнувший в 1945 году, но неугасимый, и не погасший в сердцах злых татуированных молодчиков. В конце концов – просто отличный альбом отличной рок-группы. 10/10
    Последний раз редактировалось Stepan; 20-04-2009, 15:25.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Lunikoff - это прозвище. Настоящее имя вокалиста, вроде бы, Михаэль Регенер.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

скачать чтоль... хотя тематика смущает.

Комментарий

Тематика вызвана проблемами сегодняшней жизни.
        Не было бы дерьма - не было бы скинов.

Комментарий

согласен. чото найти не могу... "будем искать..."

Комментарий

2 Андре - возникают 2 вопроса.
            1. Почему скины не появились с возникновением человечества.
            2. Какова прямая связь между дерьмом и скинами?
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              2 Андре - возникают 2 вопроса.
              1. Почему скины не появились с возникновением человечества.
              2. Какова прямая связь между дерьмом и скинами?
              Диса, хоть я и не кандидат наук, но у меня есть ответ
              НС-скины и им подобные появились с излишней либерализацией общества (60-е - 70-е годы прошлого века) как протест молодежи против всего вопиющего гомна, которое получило легальное положение.
              А с появления человечества и до этого периода функции контроля над дерьмом сурово выполняло государство. Пошла сэксуальная революция - и прорвало.
              К той же категории, что скины относятся и любера, бившие заблеванных панков, и реднеки, бившие Николсона в фильме "Беспечный ездок".
              Понятно, есть перегибы типа оголтелого нацизма с "подвигами" типа убийства якутского шахматиста.
              Но в массе своей - здоровая молодежь против дерьма (пидаров, наркоманов, этнической преступности и прочая и прочая).

Комментарий

ерунду такую написал..
                то есть, по-твоему, на протяжении всей истории, с самого момента зарождения человечества "со всем дерьмом" сражалось какое-то "государство"? и вечные войны, чума, голод, все извечные невзгоды - все как-то до скинов не доходило. видимо, "государство" справлялось. а тут грянул 20-й век с его сексуальной революцией и нарушился мировой баланс! появилось такое уродское явление, а на самом деле это не такой же плод либерализации, а "здоровая молодежь против дерьма"!

интересная точка зрения.

андрей, прости пожалуйста, но спорт тебе идет явно не на пользу. такие детсадовкие умозаключения делаешь, что мне даже грустно как-то за тебя
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Друзья мои, напоминаю вам, о необходимости держаться в пределах правил и воздерживаться от личных оскорблений, пропаганды и прочих некрасивых вещей.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Егор, прости и ты, но вспоминать в споре спорт как причину глупости противника это прием для девочки 13 лет.
                    Причем здесь голод и чума?!
                    Я вроде пояснил, что под дерьмом понимаю излишние свободы и социальные проблемы, с которыми с 60-х - 70-х государство (в Западной Европе) заниматься перестало.
                    Занялась возмущенная молодежь.
                    Я противник нацизма, противник их методов, но тем не менее прекрасно понимаю, почему они есть и с чем борятся.
                    Проблемы есть и государство их не решает.

Комментарий

LANDSER-отличная,живая рок-н-рольная группа( ребята вкладывают душу в свою музыку,а это достойно уважения).!
                      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Егор, прости и ты, но вспоминать в споре спорт как причину глупости противника это прием для девочки 13 лет.
                        Причем здесь голод и чума?!
                        Я вроде пояснил, что под дерьмом понимаю излишние свободы и социальные проблемы, с которыми с 60-х - 70-х государство (в Западной Европе) заниматься перестало.
                        Занялась возмущенная молодежь.
                        Я противник нацизма, противник их методов, но тем не менее прекрасно понимаю, почему они есть и с чем борятся.
                        Проблемы есть и государство их не решает.
                        ок. принимается. никаких проблем

но все же я сделал бы поправку: они появились не для борьбы со всем перечисленным, а как реакция в ответ на эти явления. ну что, они и в правду в глобальном смысле могут пошатнуть имеющееся положение дел? нет конечно.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          ну что, они и в правду в глобальном смысле могут пошатнуть имеющееся положение дел?
                          Бороться без шансов на победу всегда считалось доблестью.
                          Но только не в случае скинов.
                          Они в обществе как прокаженные, всегда виноватые, о них говорить не принято.
                          Последний раз редактировалось Andre; 20-04-2009, 14:47.

Комментарий

конечно. это не декабристы. ничего там благородного нет.

идейных ты сам знаешь, раз-два и обчелся. а первого попавшегося бритого спросишь, в чем суть его "борьбы" - он скажет "черных и узкоглазых бить". вот и вся борьба
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Декабристы в конечном счете негодяи, так как расшатывали престол.
                              Благими намерениями выстлали себе дорогу в ад....
                              Скины же, как мы выяснили, - борцы с дерьмом в обществе.
                              По всему выходит, они лучше декабристов?
                              Про тупость скинов - откуда такое мнение?
                              Последний раз редактировалось Andre; 20-04-2009, 15:20.

Комментарий

Обработка...
                              X