Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

PLACE VENDOME - STREETS OF FIRE (c) 2009

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• PLACE VENDOME - STREETS OF FIRE (c) 2009

Place Vendome – Streets Of Fire 2009

Треклист:
    Streets Of Fire
    My Guardian Angel
    Completely Breathless
    Follow Me
    Set Me Free
    Beliver
    Valerie (The Truth Is In Your Eyes)
    A Scene In Reply
    Changes
    Surrender Your Soul
    Dancer
    I'd Die For You

Музыканты:
    Michael Kiske - vocals,
    Dennis Ward - bass,
    Kosta Zafiriou - drums,
    Uwe Reitenauer - guitar,
    Gunther Werno - keyboards.

Собственно что могу сказать…Г-н Киске всегда очень нравился как отличный вокалист, в принципе один из любимых, поэтому с удовольствием ознакомился с альбомом. Кстати скажу, что сольное творчество именно самого Киске, например «Kiske» 2006 г, абсолютно мне не нравится. Единственное может на своем последнем «Past in Different Ways» 2008 г он что-то дельное наваял, но особо не верится. У него хорошо получается исполнять чужие вещи, но никак не писать свои…
    Ну ладно…Пройдемся по альбому. Во-первых это второй альбом Place Vendome, в отличии от первого дебютного альбома «Place Vendome» мне показалось что записан более добротно. Деннис Вард как композитор/продюсер на этом альбоме постарался на все 100%. Отличная работа музыкантов, участвующих в записи. Как-то не люблю использование обильных клавишных, но тут как-то все оказалось в меру и приятно для уха. Касательно вокала – то тут смысла диафрамбы петь нет. Просто отлично. Жаль конечно, что г-н Киске так тщательно открещивается от «металла»… С таким голосом ему бы еще петь в Helloween’e и петь. Но сказал человек, что не буду – значит не буду
    По стилистике альбома…Тяжко сказать к какому стилю больше относится, да и путаюсь в этом многообразии стилей я. Для меня просто мелодичный хард-рок, а там кому как нравится.
    В общем, на мое скромное мнение, альбом отличнейший. Держится в плеере уже довольно длительное время, поэтому и рекомендую к прослушиванию. Лучшие песни: My Guardian Angel, Set Me Free, Completely Breathless, Follow Me.
    З.ы песня I'd Die For You – очень напоминает Whitesnake’скую - Is This Love. Даже по тексту
    Последний раз редактировалось AstaroD; 18-05-2009, 20:41.
    sigpic

Альбом хорошии как и их первое творение.Но вот первый мне больше нравится.Скорей всего потому что музыку и тексты для первого альбома писали сами музыканты а ко второму привлекли сторонних авторов,поэтому певый более душевный получился а второй более продуманый.
    Но все рано это все придирки отдыхают по сравнению с работой Киске.Для меня ИМХО это великии певец с голосом сравнимым с Меркюри.Как и Фредди Михаэл может петь в любом стиле что помп-рок что хеви метал чтио прогрессив благо голос позволяет это делать.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Эх, опередили!!! Я тоже намеревался тут расписать восторги по-поводу нового опуса с Мишаней. Вообщем тут всё верно написали, просто бриллианты. После выхода Streets Of Fire 2 недели в автомагнитоле не вынимаясь...единственное хочу добавить слова одного товарища, с одного сайта: ГОЛОС Киске уже давно ему не принадлежит, это достояние человечества и он просто не имеет права прятать его. Вот очень верно сказано!!!

Комментарий

AstaroD вот здесь описаны правила раздела "Рецензии". Прошу срочно привести к соответствию
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          AstaroD вот здесь описаны правила раздела "Рецензии". Прошу срочно привести к соответствию
          ммм...пардон...накосячил. Den - поправлю вечером.
          sigpic

Комментарий

Что-то совсем про косяк свой забыл...
            Исправленному - верить!!!
            sigpic

Комментарий

Шикарная работа! Отличный, интересный и мелодичный альбом.

There ain't no way to stop us
              and you'll never kill our pride
              'cause it's not only music
              it's a chosen way of life.
              (c) Kai Hansen

Комментарий

Альбом шикарен!! Очень приятно слушать!

Комментарий

Обработка...
                X