Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AMORPHIS - BEGINNING OF TIMES (2011)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Edda
    Участник ответил
    Эх, счастливый ты человек, если еще пока "в процессе"! Многое еще откроешь. И концерты у них мне тоже понравились очень (в прошлом году была в Питере, а в этом - муж (редиска!) один, у меня не получилось съездить). А классику самую аморфисовскую(Tales From The Thousand Lakes) слышал?
    А с нового альбома у меня самая любимая - Reformation. Вроде ничего особенного - а ду-у-шевно!
    Последний раз редактировалось Edda; 10-11-2011, 18:02.

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    У них ДВД в прошлом году вышел,советую посмотреть.
    Да-да, я в процессе такскть ознакомления. Томи - крут спору нет. Хотя его заслуга в том, что материал хороший получается не так велика как Сантери Калио. Судя по крЕдитам к альбомам - он у них основной хитмейкер.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    И в Краснодаре ходил и года три назад на них в Ростов ездил.Оба раза понравились,играют слаженно,Томми фронтмен то что надо (с публикой часто общается,поет отлично).У них ДВД в прошлом году вышел,советую посмотреть.

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Артур-джан, они, кстати, в Краснодаре недавно играли - ты ходил?

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Хорошии альбом от хорошей группы.Причем с приходом Йоутсена они еще ни разу не выпустили слабый альбом,есть у меня некоторые претензии к их предыдущему Skyforger за некоторую ровность материала,но в 2011 все исправлено.Каждая песня с Beginning Of Times интересна и оригинальна.

Прокомментировать:

Обработка...
X