Ну, вот как все обернулось... я совершенно согласен с тем что ровнять себя с Пушкиным - дело последнее (и в мыслях того не имел) но тогда предпоследнее дело, думаю, "шкалиться" на форуме. Поскольку число посещующих форум не маленькое, извиняюсь перед всеми кому моё сообщение показалось кощунственным, пытаться разьяснять непонявшим что я имел ввиду не буду - как говорится "проехали"... На уровень Пастернака тоже не претендую, кстати в его время отнюдь не все были уж так едины во мнении что ему что-то "удивительно удается"... Текст, как обещал, взял в переработку, займусь, как дочитаю роман, уже прочитал, как пацана чуть не пришиб церковный шпиль, судя по бегунку примерно 25% романа, ничего про то, о чем поётся в альбоме пока не встретил, но, как говорится терпение и труд... если получится, хочу попробовать потянуть весь альбом, и во избежании дальнейших разногласий текст давать не в две строки а в три: 1) оригинальный английский 2) перевод 3) рифмованный перевод. Извиняюсь теперь уже за многословие. Ну что, мир?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
1988. Only The Good Die Young (подстрочный рифмованный перевод)
Свернуть
X
Комментарий