Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Trooper, мой перевод

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
    +пример, когда достойно перевели, сыграли, спели и прочее The Trooper'a. Зачем было его(Кавалериста) вообще переводить?
    Крылья - The Trooper (Iron Maiden Cover):
    http://youtu.be/JurVhWRy36w
    Из-за того что вокал, судя по всему, запИсывали в туалете, часть слов не разобрать.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      "умрешь - штык-нож", "уйти-пути", "трубит-победит", "коней-своей", "вперед-небосвод", "стеной-мой", "тел-удел", "огня-меня", "бой-свой", "свист-вниз", "кувырком-ком", "забыт-омыт"...

O-o-o-o-o-o-o-o-ohhh!
      Ну, друг кромешный, я смотрю, ты оценил качество рифмы.Именно так. Как учила Марго Пушкина.

Комментарий

Сообщение от asidor Посмотреть сообщение
        Ну, друг кромешный, .....
        Асядора, я сомневаюсь, что у Дисы нет совсем никаких просветов))

Ты когда слова употребляешь, хоть иногда интересуйся их значением!
        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

2 Айсидор (Дункан??)
          Пушкина - дурочка. На которую почему-то равняются всякие дрочеры-поэты и дрочеры-переводчики.
          А качество рифмы твое, я и впрямь оценил. Ее по факту не существует. Как настоящей докторской колбасы в совковом лабазе
          О смысле твоих виршей увы, судить не берусь (это к Андре). Т.к. не читал ни один т.н. "перевод" дальше 4х первых строчек...
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Упор кувырком в небо и друг кромешный конечно достойны широкой улыбки, но не в этом же разделе форума.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
            X