Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

А пошли бы вы все на Ebay :)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А пошли бы вы все на Ebay :)

Товарищи и братья по вере! Я на Ebay заприметил в продаже Gogmagog! Спешите кто хочет раздобыть. (Я - пас)
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Батенька! Я бы с радостью пошел куда посыалешь, но с детства испытываю недоверие к подобным сервисам, тем более забугорным. Я уж не говорю о том, что за такие раритеты придется выложить немалую сумму, на которую я здесь настрогаю десяток дисков. тем более, что у меня есть серьезные сомнения в интересности сего творения. Разве что ради раритетности...

Комментарий

Вообще доверять стоит... по крайней мсере я на амазоне что то заказывал, да и вообще пару раз в австралии книжки покупал... другое дело что стоит это действительно охохо... книжки мне обошлись в 40 баксов(в сумме)... правда интересные... но на гомагог тратиться действительно не хочется... хотя бы иззи неубедительности его сольных творений...
      За сиськи!

Комментарий

А когда там оплата? На почте при получении посылки или раньше? Никогда не пользовался Ебаем. Им реально можно доверять, какая стоимость доставки?
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

бля.... тема нашла человека... через 7 лет...
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Den

Ну ладно, ладно... :о)

Rubberman

Способ оплаты указан в описании каждого лота (item). Доставка разная - surface (иногда называют flat), airmail, курьером - это уж когда стоимость предмета совсем велика (или по твоему желанию). От этого зависит и стоимость. Дополнительные варианты - регистрация (присвоение номера посылки/конверта и возможность ее отслеживать) - registered; страховка - insurance (если потеряется - получишь назад стоимость предмета, но не пересылки).

Про доверие - нужно смотреть на рейтинг продавца - чем выше, тем (теоретически) надежнее. Плюс - откуда продавец. Итальянцы например на ибее не пользуются доверием (по моим личным наблюдениям).
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Я прочитал, затем прочитал ещё раз...и на меня напал приступ невротического хохота)))

Комментарий

The Wicker Man

Что именно тебя так развеселило, любезный?
                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                  Den

Ну ладно, ладно... :о)

Rubberman

Способ оплаты указан в описании каждого лота (item). Доставка разная - surface (иногда называют flat), airmail, курьером - это уж когда стоимость предмета совсем велика (или по твоему желанию). От этого зависит и стоимость. Дополнительные варианты - регистрация (присвоение номера посылки/конверта и возможность ее отслеживать) - registered; страховка - insurance (если потеряется - получишь назад стоимость предмета, но не пересылки).

Про доверие - нужно смотреть на рейтинг продавца - чем выше, тем (теоретически) надежнее. Плюс - откуда продавец. Итальянцы например на ибее не пользуются доверием (по моим личным наблюдениям).
                  Cпасибо за подробный ответ. Ты пока один из самых адекватнвых людей на этом форуме.

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    бля.... тема нашла человека... через 7 лет...
                    ага...лишние деньги нашлись у человека....через 33 года...

Комментарий

Rubberman

Тока без лести пжалста

Комментарий

Какое вреям было. За сорок баксов книжке покупал. Месяца три откладывал, наверна. Тяжка быть бедным студентом.
                        За сиськи!

Комментарий

Испытываю чювство искренней благодарности к людям, которые вытаскивают на свет Божий топеги 5-летней выдержки, и больше
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А что, разве с тх пор Gogmagog в стоящем качестве апоявился у народа? Фиг там!

Комментарий

вот раньше бабла не было, а дисков хотелось
                              а теперь оно есть, а заходишь в магазин - и ничего тебе не нужно
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X