Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Про Блейза

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Про Блейза

Привет. Можете поздравить меня с первым постом в данный форум :-). Надеюсь, перейдет в привычку.
    Вот только сегодня поехал на горбушку... Но совсем незадолго до этого в интернете нарыл такую вот ссылочку: http://www.metal-cd.ru/spv/
    По ней за 140 рублей предлагают заказать Blaze 10th Dimension с 14 листовым буклетом... ё мое... Пишут, что она вышла по лицензии на Союзе, вроде... На Горбушке этого самого Блейза довольно много, но оформление стандартное, в один лист... Пришлось пересилить себя и не брать его, а довольствоваться новым ДиАнно (Nomad).
    Кто нибудь что нибудь знает о это Блейзе лицензионном? Я вот хочу попробовать его заказать, там вроде можно будет на Горбу подъехать и забрать его... А может, меня уже все опередили? :-) Тады жду ваших впечатлений...
    Офф: может кто знает, где сейчас реально найти 2000ый альбом Блейза (Силикон) и The X-Factor Мейденов? Был бы очень благодарен...

Такой диск выпустил "Союз" по лицензии SPV и мы с Труппером его уже купили. Буклет, по-моему, более чем 14-страничный (не помню, Тёмыч, не придирайся ты ко мне!) Хорошее оформлние, модный буклет, низкая цена. Очень рекомендую. За доп. информацией обращайтесь в топик "10 ограниченных измерений" :)
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Млин, ну прям руки чешутся. Там действительно 14 листов(28 страниц), а вот 14-страничных буклетов не бывает(угадайте почему). Ну разве что разворотных.
      Вот... Блэйз действительно появися и он действительно у нас есть. Больше того в субботу он на горбушке еще был. Значит быстро разбирают. мессию же можно достать у меня либо не знаю, потому что в продаже он появляется редко(хотя может в связи с новым альбомом может и старый кинут на прилваки).

ЗЫ Димыч, а мы с тобой опшиплись. Мессия тоже на блэк машин был. Санктуари там совсем не причем. Так что еще вариант, что союз выпустит и старенький альбом. это будет рулез...
      За сиськи!

Комментарий

(ex AleX :-))
        Спасибо за информацию. На Горбушке я был в Воскресение, и, как уже говорил, Блейз был только пиратский без оформления... Какой вообще смысл выпускать пиратский диск, если его по лицензии будут делать? Не понятно.
        Ну а если и Мессию выпустят по лицензии, Союзу цены не будет.

Комментарий

кстати на левак тоже стоит обратить внимание. Там может быть копия с лимитед едишна, потом никто не мешает купить и то и другое, как сделали мы с Мэйденизатором и Коном.
          За сиськи!

Комментарий

Ну вот, купил я сие творение, лицензионное. О впечатлениях скоро напишу в соответсвующий топик.
            Поговир с продавцом на Горбухе- тот сказал, что издание лицензионного Silicon Messiah в самых ближайших планах. Ждем...

Комментарий

УРРРРРРЯЯЯЯЯ!!!
              За сиськи!

Комментарий

Я бы сказал гип-гип ура!  Да здравствует Союз и SPV!

Комментарий

Ага! И вообще все наши издатели тоже пусть здравствуют!
                  За сиськи!

Комментарий

:-) А я то как рад :-). Я же еще и не слышал альбома то этого... Если издадут, его можно будет без проблем купить, да еще и с отличным оформлением... Во живем.
                    Но свое "ура" все нашим компаниям, делующим диски по лицензии, я скажу все же после выпуска Silicon Messiah :-).

Комментарий

Да ладно... они и так уже сделали столько, что просто вах...
                      За сиськи!

Комментарий

Силиконового друга тоже могут переиздать в ближайшее время... так говорят многие продавцы.

Комментарий

Ну что ж. Пришло время и мне крикнуть свое негромкое, но искреннее "Ура!" Союзу!. Как уже все знают, Silicon Messiah был благополучно издан по лицензии. Все на Горбу :-)
                          Кстати, можно еще и Блейзу спасибо сказать за то, что он выбрал такой замечательный лейбл, как SPV :-))) Up the ex-irons :-)

Комментарий

Угу... всем брать. А я был превый!!!:-Р
                            За сиськи!

Комментарий

Для всех провинциалов, глотающих слюнки, читая этот топик: на   www.bolero.ru можно заказать лицнзионное "Измерение" за 140 рублей. Курьерская доставка по всей России за 30-70 рублей. Оплата наличными курьеру.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                              X