Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Про Блейза

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Den, забыл написать "на правах рекламы" :-). А вообще в Болеро и Мейдены за умеренную плату бывают, и кассеты...
    Посмотрел я этот диск у них. Написано: Tenth Dimension (Лицензионный диск с упрощенным оформлением). Скажу честно, фирменный диск не видел, но в лицензионном 28 страниц буклета, вряд ли в фирменном больше... Где упрощение то? Только покупателей распугивают :-)

Комментарий

Они мне за рекламу "Сникерс" обещали
      А относительно подписи, то пусть уж лучше так пишут - это единственный магазин, где отличают переиздания от оригинальных дисков и честно об этом пишут...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

да ламеры потому что...
        2Дэн: Дык это не переиздание, а именно местное издание... Издавать тут вроде дешевле, чем хрен знает откуда везти, да и наши еще денег заработают...
        За сиськи!

Комментарий

Дак это если у вас hi-fi система не плохая
          тогда забудьте про лицензионные диски - они звучат очень гавенно.
          лично проверял на многих дисках и конкретно Judas Priest - Demoliton лицензионный звучит как параша когда сравниваешь с оригинальным немецким изданием.
          А во всем можно обвинять того козла который разработал и утвердил стандарт CDDA я бы лично его замочил без промедлений, так как мудило тот еще, либо сука специально такое гавно придумал либо просто дэбил...
          We Don't Give A Shit!

Комментарий

2Серега: По-моему ты что-то путаешь... Т.е. брак то он конечно всегда бывает, но вообще цифра в цифру дает ту же самую цифру. Правда, зависит это конечно и от оборудования на заводе, но...
            За сиськи!

Комментарий

Есть определенный контингент людей, которые кроме родных дисков слушать ничего не могут. А всех, кто не замечает этой "огромной" разницы между лицензионным и фирменным диском, они называют "глухими". Чтобы в этом убедиться, можно зайти на форум какого-нибудь аудиофильского журнала.
              У меня достаточно хорошая аудио система и усилок Деноновский, но максимум, что я могу различить, это mp3 от компакта :-) И очень этому рад- слушаю диски по 80 рублей и не в чем себе не отказываю, получая удовольствие :-). Правда, пираты иногда действительно наглеют и выпускают что то неудобоваримое, но это сейчас довольно редко. Demolition у меня пиратский и на звук я совершенно не жалуюсь.
              Ну а то, что диски цифровые и поэтому должны один в один копироваться- не знаю, мне тоже так всегда казалось, но, видно, технология записи еще не очень совершенно. Мне так кажется.  

Комментарий

2 Серега. Во-первых, большая просьба быть покорректнее в выражениях. Русский язык достаточно богат, чтобы используя цензурные выражения, сказать самую ругательную мысль. Во-вторых, совет, если не устраивает качество CDDA, покупай AudioDVD с обалденным качеством и немаленькой ценой порядка 1000 рэ за штуку.

Комментарий

Цифровой стандарт записи предполагает, что при копировании нет и не может быть НИКАКОЙ разницы. CD диск имеет фиксированный размер, и на него помещается фиксированной длины запись. Качество зависит от первоначального уровня записи. Вполне может быть, что из Германии в Россию запись везли в компьютерном формате высокого качества, но все равно ниже. чем на CD. Запись вполне могли перегонять и по сети. Мастер копия до России доехала вряд ли.
                  Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Цифровой стандарт записи предполагает, что при копировании нет и не может быть НИКАКОЙ разницы
                    В теории- да. Но ведь цифра то эта выжигается лазером... А лазер может слегка качнутся, чуть ослабнуть и т.д.  Так что здесь вопрос спорный, его много обсуждали на специализированных конференциях. Одно могу сказать точно- есть люди, которые слышат высокое качество (и низкое, соответственно), а есть, которые 128kbps MP3 от CD Audio не отличают. Вот когда такие два человека спорить начинают- пиши пропало :-).
                    Мастер копия до России доехала вряд ли.
                    На сайте то ли Irond, то ли Fono читал интервью с  руководителем... Он подробно рассказывал о всем процессе печати лицензионных дисков. В частности, он говорил, что музыку в mp3 по сети они никогда не перегоняют, а пересылают мастер-копию почтой (не советской, естественно, DHL'ем каким-нибудь).
                    Вполне разумно, не думаю, что, чтобы отослать один диск из Германии в Россию, надо заплатить какую-то огромную сумму. Так что по mp3 перекачивать никакого резона просто нет.  

Последнее обновление: Darkeyed Tormentor - 07/05/02 в 01:13:06

Комментарий

Еще дело может быть в болванке. Российские распространители любят закупить болванки подешевле, а там алюминия на ней почти нет. Часть информации конечно теряется. Ну а насчет качнувшегося лазера, они во время землетрясения что ли диски записывали? На нормальном оборудовании такие фокусы маловероятно. Кроме того, есть же проверка качества диска после записи.
                      Dive! Dive! Dive!

Комментарий

они во время землетрясения что ли диски записывали?
                        Если в Москве, то вряд ли :-). Лазер пишет информацию на микронном уровне, так что и лазеру достаточно качнутся всего-ничего.
                        Но у меня подозрение, что мы не знаем, о чем говорим :-) Те диски, которые мы покупаем, производятся в основном не в домашних условиях с помощью всяких там CD-RW, а в промышленном масштабе на спец. оборудовании. И технологии там, соответственно, другие. Насколько я знаю, на заводах диски не записывают, а печатают, как винил.
                        Ну а про болванки... возможно, конечно... Но если болванки оптом покупать, то цена на них смехотворна (особенно по отношению к готовому диску), так что там много не наэкономишь.

Комментарий

Насчет болванок ты не прав. В том то и дело, что их закупают огромными партиями, и поэтому разница в цене в один цент может сильно ударить по карману, поэтому на них и экономят.
                          Dive! Dive! Dive!

Комментарий

У них рентабельность такая, что можно и пожертвовать одним центом ради лучшей болванки.. Но это уже зависит от самих пиратов, понятное дело.

Комментарий

Обработка...
                            X