Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Blaze тоже forever :-)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Blaze тоже forever :-)

Во всяком случае, я в это верю :-)
    В последнем номере Classic Rock русского издания была страница, посвященная образу жизни Блейза. Очень рекомендую, вполне интересно. Правда фотка там жутковатая, но Блейз вообще от природы такой :-)
    Есть какие-нибудь новости по поводу его нового альбома? Я на него возлагаю большие надежды, ведь два предыдущих был великолепными.
    Кстати, Блейз не столь знаменит, как Мейдены, имеет, как я думаю, много меньше денег, его диски в России- лицензионные и вполне доступны продвинутой молодежи :-)
    ПОЧЕМУ ХОТЬ ОН НАС НЕ ПОСЕТИТ???
    На Диккинсона в отдельности я тоже особо не надеюсь...

Вполне вероятно, что Блэйз посетит нас достаточно скоро.

Комментарий

Надо сказать, что русский и буржуйский классик роки не сильно отличаются друг т друга, так что я думаю, что и в глицком было это интервью:-)

Вот... Понимаешь, чтобы посетить страну, надо чтобы сначала пригласили. Ты уверен, что найдется промотер, который согласен будет привезти бывшего фронтмена мэйденов, который не очень хорошо зарекомендовал себя(мнение большинства, но не всех:-))? Честн гря, я совсем не уверен, что мероприятие окупится.
      Ну а Брюс просто многим не по зубам, ему нужен крутой промотер, а такие у нас предпочитают возить легенд антикварного хардрока.
      За сиськи!

Комментарий

Pit, ты так таинственно говоришь, как будто тебе что то известно, но ты не в праве ничего разглашать :-) Намекаешь, да? :-)))
         RussianTrooper,
        После отмены концертов Ozzy, Rammstein, фестиваля Long LIve Rock N' Roll уверенности в наших продюссерах и промоутерах как то поубавилось... Если уж они эти концерты организовать не могут, то что уж говорить о более мелких. Как мне кажется, скины и погромы в Москве- лишь официальная причина, отговорка.
         С другой стороны, вряд ли Блейз будет претендовать на Олимпийский, масштабы не те. Помойму, ему бы Дк Горбунова хватило... А лучший вариант, как мне кажется, пригласить его на какой нибудь большой метал-фестиваль: это, как я думаю, и дешевле, и выгоднее, так как многие придут не на Блейза, а на других, а билет то общий. Правда, к концертам на открытом воздухе я отношусь с недоверием по всем понятным звуковым причинам.
        Да, многие Мэйденовцы критично отзываются о Блейзе, но ведь они же зачастую и покупают сольные альбомы, что бы посмотреть, чего он добился вне группы. И, хотел бы отметить, действительно негодующих отзывов о его сольной карьере я не слышал.
        Брюс...надежды мало. Но я все же считаю, что большой металлический фестиваль их бы заинтересовал.
        Могли бы пригласить кого-нибудь из этих двух персонажей на Long Live Rock N' Roll. Сомневаюсь, что Grave Digger намного популярнее того же Блейза...

легенд антикварного хардрока
        Да, это ты точно подметил :-))) А главное- верно. Ничего, подождем, когда Брюс перейдет в их ранг, а сами мы будем серьезными дядями с небольшими животами, и тогда то уж мы точно оторвемся :-)))

Комментарий

Сомневаюсь, что Grave Digger намного популярнее того же Блейза...
          Диггеры как раз популярнее Блэйза. Хотя бы потому, что существуют с небольшим перерывом уже почти 20 лет. К тому же про Блэйза знают практически только поклонники Мэйден (коих немало, конечно), а Диггер слушают многие любители спида/пауэра.

Что касается возможности приезда Блэйза, то тут отсылаю всех с вопросами к Мэйденизатору.

Комментарий

2Darkeyed Tormentor
            Ну и сколько пива ты готов выставить за нижеследующую новость?
            Blaze выступит 23.08 на Long Live rock'n'roll. (Место прежнее - ВВЦ.) Хэдлайнером.

Комментарий

А теперь читаем тонкий намек от Пита предыдущим постом... я был уведомлен за недели три до этого, но не хотел кидать слова на ветер, пока не было официального подтверждения.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Вот так вот- все знали и не говорили :-) А переговоры начали вести только после переноса фестиваля?
                Ну так что? теперь точно он приедет, все утверждено?
                Млин... 23 августа... полстраны в отпусках и в разъездах... и чего им приспичило... :-(

Комментарий

Нет, ну я просто поражаюсь! Такое событие, столько знаменитостей, а Darkeyed Tormentor рассуждает об отпусках и разъездах. Да будь я поближе к Москве, забил бы на все, но на фест пошел бы!

Комментарий

2Pit Со стороны всем рассуждать удобно...
                    Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Удобно - не удобно, а Пит прав. Я очень хочу пойти в поход, но ради такого события, забью на все.
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ну ну... поход ... на все забью... А когда тебе 16, от тебя ничего не зависит, родаки уже купили билеты на самолет... тоже на все забьете??? Не все так просто.
                        Со стороны всем рассуждать удобно...
                        Вот вот...
                        Такое событие, столько знаменитостей
                        Эм... Ну да, событие, никто не спорит. А вот на счет знаменитостей... Ну Дору можно назвать таковой с натяжкой... Глена Хьюза... а еще кого? Помнится, десять лет назад к нам Skid Row, AC\DC и куча други знаменитостей приезжали... знаменитостей мирового уровня...
                        А сейчас? Если бы не Блэйз, меня бы это мероприятие вообще не особо волновало...

Комментарий

Разве Доро за 20+ летнюю карьеру не заслужила уважения ?
                          Ты сам то себя уважаешь когда в зеркало
                          смотришь ?
                          А Гленн Хьюз - помоему звезда мирового масштаба.
                          Если Ты этого не понимаешь, тогда ты точно ни хрена вообще не смыслешь.
                          Или у тебя запущенная форма параноидальной-шизофрении на почве комплексов и сексуально неудовлетворенности...
                          надеюсь я ошибаюсь с этим предположением
                          Time Flashes Before Your Eyes
                          Watch Everything Change At The Speed Of Light

Комментарий

Оззи, я, конечно, понимаю, ник обязывает, но постарайся держать себя в руках. Не надо так грубо наезжать на человека, тем более, что и повода-то нет.

Что касается знаменитостей, то их действительно предостаточно. Такие имена, как Glenn Hughes, Doro, Uriah Heep, Gamma Ray давно уже вошли в зал славы рок-н-ролла (пксть неофициально). Так что не надо говорить, что кроме Доро там и пойти-то не на кого будет...

Комментарий

Спасибо за замечание.
                              Действительно я не Оззик...
                              Пойду в спортзал злость выбивать...
                              Time Flashes Before Your Eyes
                              Watch Everything Change At The Speed Of Light

Комментарий

Обработка...
                              X