Меня лично гораздо боьлше привлекают Grave Digger и Primal Fear, но звезд действительно вполне достаточно, фестиываль такого уровня проходил у нас только десять лет назад...,
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Blaze тоже forever :-)
Свернуть
X
-
Легенд мало? Да... в первой лиге играют Blaze, Saxon, Gamma Ray, Glenn Huges, Uriah Heep Doro. Не знаю, мне и этого вполне хватит, а кто считает что это не есть круто, может покупать билет до Вакена, но даже там не соберется такого сейшна... так что может стоит прекратить кидать пальцы насчет "нехватки легенд", таких бы сперва увидеть...Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Ну Блэйз, без сомнения, просто легенда... для нас. Мы его уважаем и любим. А много ли нас?
Gamma Ray. Ничего интересного для меня в этой группе нет, но это, ессно, вкусовщина. А вот в чем я уверен - никакими легендами они не являются, если сравнивать их с Helloween'ом.
Uriah Heep, как я понимаю, будет играть без Хенсли. А мне всегда он нравился.
Глен Хьюз и Дора Пеш. Согласен, вполне легендарные личности, как я уже говорил, только все предпочли это незаметить... увидели только якобы кидание пальцев... Ребят, вы по-дружелюбнее :-) Никто не называл участников фестиваля бездарными, неинтересными и т.д. Большинство из этих участников я знаю, многих уважаю и люблю. Но смотреть надо объективно.
может стоит прекратить кидать пальцы насчет "нехватки легенд"
таких бы сперва увидеть
Мне больше интересны те, кто еще у нас не был, коих там, к счастью, тоже предостаточно.
Комментарий
-
Про Блэйза соглашусь... боюсь, что не такой уж теплый прием будет ему оказан...
Но вот Саксон, Содом и Гамма Рэй действительно группы мирового уровня... Кроме того, Гамма Рэй никогда в России не были, да и с Хеловином он на одной ступени стоят, это точно.
Потом не стоит считать, кто сколько раз ездил. Если всех будут возить по одному разу - это не клево... Один парень из штатов рассказывал, что он был почти на всех концертах Мэйден в их штате. Может просто мы становимся цивилизованной страной и люди ездить к нам не просто посмотреть на красную площадь, а включили Россию в список стран, которые можно посещать вовремя каждого тура? ПО-моему, это было бы неплохо...
Комментарий
-
Ладно, признаюсь, был немного агрессивен, хотя... ладно
Gamma Ray, может, и более легендарны, чем Хелловин, это смотря как посмотреть. Один Хансен много чего стоит. В России они первый раз, в 1992 так и не добрались. Хьюз у нас был дважды в 1995 и 2001, а Юрай Хип были, кажется, в 1998 году (не уверен на 100%), приезд же Хенсли не в счет
О Блэйзе... стоит открыть отдельный топик. Нам надо будет хорошенько постораться устроить ему теплый прием, чтобы те 20 своих глоток, что будут стоять в первых рядах, орали как стадионChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий