Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dickinson B-Side WANTED !

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как приобретал...
    Через 3-и руки, работал чел знакомый на Митино (рынок такой в Москве есть), он как то мне предложил, ну ессно никаких гарантий качества не дал (в чем я скоро убедился). про то КТО, ему писал ??? штампик с УРЛом стоит на обложке, поэтому на него и сослался (чтобы пояснить что не я это выкачал и теперь хочу вас развести).
    Полиграфия :( фотки с официального сайта КрикниДляМеня.ком + компановка в Фотошопе (ну непрофессионально, хотя и информативно)...

вот, сорри если кого то ввел в заблуждение... просто цель то у меня была как бы наооборот, попросить помощи клуба в поисках этих треков...

ЗЫ а кто координатор форума по Москве?

Комментарий

Вообще, есть киоск на горбушке, где это дело можно запросто заказать(я думаю, что это одни и те же люди, так как тоже обещают полиграфию и цены вроде те же...) Мэйденизатор давно выдвинул идею скинуться и затариться по-крупному, чтоб дешевле было, а потом все это нарезать друг другу...
      За сиськи!

Комментарий

Мэйденизатор давно выдвинул идею
        Ну, поддерживаю и одобряю, сообщите номер счета :)

Комментарий

2 Mishkin: координатор форума по Москве - Кон. В случае отсутствия связи с оным можно потолковать с Мэйденизатором и Труппером.

Комментарий

Кон немного приболел, да и вообще, я уже давно неформально являюсь координатором и связующим звеном при обменах материалами... дык что пишите в персональные сообщения. Кстати, есть небольшая вероятность, что мне человек, именуемы "Серым Лордом" перепишет все за так... даже скидываться не придется. Но это я обещать не могу.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я тоже забрел на impax.chat.ru, так как мне на мыло скинули рекламку. Это судя по всему отделение той же конторы, что работает на горбушке. Заказывать по нету не советую, так как мне при оптовом заказе (мы же будем скидываться?) сделают скидку до 100 рэ. Что касается полиграфии, то она весьма приличного качества (sasha купил два бутлега, которые он дал послушать).

Комментарий

Ну вобщем чего, по сто так по сто. Я готов взять десяток дисков. Предлагаю всем ознакомится с предлагаемым и начать выбирать, что на них закатать.
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Во-первых предлагаю не спешить. Лучше я заеду на Горбушку, посмотрю список бутлегов, перепишу его, посмотрим что нам надо, а что уже есть... посмотрим что можно достать посредством обмана... ой, обмЕна :D Кстати, Дэн, ты так и не известил когда приезжаешь в Москву. Ладно, я заведу отдельный топик.

Комментарий

Меня с собой возьми... я тут давно собираюсь купит се че-нить.... заодно и пива попьем....
                    За сиськи!

Комментарий

Раньше ближайшего воскресенья не обещаю туды выбраться... :))))

Комментарий

ХЫ! А потом в Зиг-заг:-)
                        За сиськи!

Комментарий

"Можно сказать, горю желанием их закатать на CD-R... " Maidenizator
                          "Да... и вообще пустить их писать в массовом масштабе" RussianTrooper

Отцы, я могу с вами поделиться , только не в "массовом масштабе" (одну колпию откатаю а дальше сами как нибудь, ОК?) если есть тут на форуме хранитель, или организатор - то не вопрос пересечемся , заодно и познакомлюсь с приятной компанией :) (только щас у меня сессия :( может затянуть этот процесс...)
                          вот  адрес на всякий случай.

mishkin@narod.ru

ну а кому не терпиться в первом постинге был адриск конторы где я это все достал...

Последнее обновление: Mishkin - 07/19/02 в 00:58:50

Комментарий

Э... типа прикольно!!!! Мне тоже дико всего этого хочется!!! Только я из Екатеринбурга.... вот. В обмен могу предложить кучу бутов Дип ПЕрпл!!!! Качество в большинстве своем оченбь хорошее, не из мп3.

Комментарий

Обработка...
                            X