Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Best Of Bruce Dickinson CD 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• The Best Of Bruce Dickinson CD 2

Итак, граждане, мне-таки удалось добыть треки со второго диска брюсовского сборника. И сейчас буду делиться впечатлениями. Итак, по порядку...

1. Bring Your Daughter... (оригинал). особых отличий от мэйденовской версии я не нашел. Хотя в хоровые подпевки в припеве порадовали.
    2. Darkness Be My Friend. Просто обалденная песня! Это баллада, причем очень нетипичная для Брюса. Удивительно нежный голос, я такого Дикинсона еще ни разу не слышал. Песня тихая и очень грустная, а когда в середине еще и флейта появляется, так это вообще улет. Без сомнения это моя самая любимая песня на диске. Хотя кому-то она может не понравиться.
    3.  Wicker Man. Никакого отношения к мэйденовскому треку этот не имеет. Неплохая композиция.
    4. Real World. Тоже неплохо, но ничего особенного.
    5. Acoustic Song. Вновь баллада. Слух ласкает, но как Darkness Be My Friend не цепляет.
    6. No Way Out. Ничем не примечательная песня. даже не могу вспомнить. как звучит..
    7. Midnight Jam. Какая-то полубаллада. Снова ничем не примечательная.
    8. Man Of Sorrows. Классический брюсовский медляк. отличий от оригинала не нашел. песня мне и так нравилась.
    9. Ballad Of Mutt. Шутливая песня с легкой примесью кантри. На любителя.
    10. Re-Entry. Неплохой трек. Слушать можно. Только опять медленный.
    11.  I'm In A Band With An Italian Drummer. Как и следовало ожидать, веселая песня с большим количеством ударных. Мне понравилось.
    12. Jerusalem (live). Трек не вошел в Scream For Me Brazil, а здесь пришелся очень кстати. Мне понравилось.
    13. &nbspracula. Совсем недурственно. Но вновь ничего выдающегося.

Общее впечатление. Альбом будет инетерсен в первую очередь заядлым коллекционерам. Остальным не стал бы его рекомендовать. Слишком много спорных треков. Настораживает большое количество баллад, их больше половины.

Мои фавориты: Darkness Be My Friend и Wicker Man. Общая оценка: 7 из 10.

надо еще оценить первый диск, может там что-нить ценное будет...
    За сиськи!

Комментарий

Из первого диска настоящий интерес представляют только новые треки Broken и Silver Wings. Первая - типичная брюсовская песня в лучших традициях Accident Of Birth и Chemical Wedding. Вторая - просто замечательный трек, быстрый и мощный, мне очень понравился.

Все остальное было уже издано давно.

Комментарий

Пит, ты диск купил, или из инета утянул? Раскажи поподробнее, я тоже хочу послушать.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

На диске мне этот альбом даже в однодисковом варианте не попадался. что уже говорить про двойник. Из инета тянул, откуда же еще. Есть такая хорошая вещь, как Audiogalaxy. Что-то вроде Напстера в его лучшие времена, хотя выбор, мягко говоря, победнее. Но новинки появляются регулярно. Оттуда и брал...

Комментарий

Спасибо, качаю... Попутно вопрос - пардон, за тупость, но не могу вспомнить откуда трек "Back From The Edge" с первого диска. Понимаю что откуда то, а вспомнить не могу ??? Видимо Новый год не прошел бесследно...
            И еще: Laughing In The Hiding Bush (Live) и Book Of Thel (Live) со "Scream for me..." или другие?
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Back From The Edge - с Skunkworks. Laughing.. и Book... - со Screm For Me Brazil.

Комментарий

Pit, а где, прости, был раньше реализован Man of Sorrows?

Комментарий

ОЙ!!! КАКОЙ КОШМАР!
                  Да это же ключевая песня с Аксидента биртха!!!
                  Нумер 7, сразу после дороги в ад и перед самим несчастным случаем... стыдно...

ЗЫ Реализуют только товар в магазине...
                  За сиськи!

Комментарий

Да, Труппер достаточно подробно ответил на вопрос. остается лишь добавить, что это ИМХО очень хорошая баллада.

Комментарий

Позор на мою седую голову :-(

Комментарий

Послушал вчера Broken и Silver Wings (thanx to RussianTrooper). СУПЕР! Особенно последняя. При всей своей похожести на Викер Мэн она гораздо круче и исполнена в классическом стиле Брюса.
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

НУ ВЫ НАРОД ДАЕТЕ!!!!! Я думал у нас ничего не найдешь! А я этот диск в руках держу!(пишу без всякой доли хвастовства) А насчет оценки Pit вроде перебрал. 7из 10- много

Комментарий

А Пит не в Москве живет:-) В первопрестольной то  Бест оф продается на каждом углу...
                            За сиськи!

Комментарий

2Pit - Пит, ты не прав!!! No Way Out...continued - рулит !!!

Комментарий

Обработка...
                              X