Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сольники Брюса

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сольники Брюса

Что вы думаете о сольниках Брюса, и конкретных песнях?

По-моему, все они хороши, за исключением Skunkworks. А если составить рейтинг, то будет он таков

Chemical Wedding
    Accident of Birth
    Balls to Picasso
    Tattoed Millionare
    Skunkworks

Причем первые два очень близки по уровню, равно как и третий с четвертым

Последнее обновление: Maidenizator - 05/09/01 в 02:58:47
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Не, на Сканкворкс есть хорошие песни... мне например очень нравится Inertia и Dreamstate, хотя должен признать что альбом все-таки нудноват... Однако Chemical Wedding тоже не сильный фонтан, альбом неплохой, но...
    Accident Of Birth по-моему лучше... Но в целом я с тобой согласен...
    Up The IronS!!!
    За сиськи!

Комментарий

А мне Skunworks нравится больше чем Татуированный Миллионщик. Последний уж очень незамысловатый, никак такого от Брюса не ожидал. Но, слава Богу, потом он исправился и уже на Balls To Picasso показал, что такое настоящий металл.

2 последних альбома просто великолепны. Не могу выбрать из них лучший, но готов слушать их хоть каждый день. И уж во всяком случае они лучше The X-Factor и Virtual XI (при всей моей любви к ним).

Комментарий

Пит, по-моему в музыке важно не столько металл или неметалл. Важна не столько "бирка", сколько "товар" (по-моему мнению).

И товар, на мой взгляд, очень хорош. Да, действительно, это не металл. Но я бы назвал "Миллионера" - рок-н-роллом высшей пробы. Есть пара пакостей на пластинке, вроде Zulu Lulu, но я всегда именно "балдел" от All the Young Dudes, Dive Dive Dive! и Son of a Gun.

Комментарий

Да я не говорю, что Миллионер - плохой альбом. Просто он как-то выбивается из обычных представлений о Брюсе как о музыканте. Я лишб хотел сказать, что лично мне альбом понравился меньше остальных. Но это мое субъективное мнение. Лично я предпочитаю более тяжелые вещи. Хотя если рассматривать с точки зрения рок-н-ролла, не металла, то альбом хорош.

Комментарий

Я тут еще разок послушал Skunworks и пришел к выводу, что The Thin Line Between Love And Hate больше всего подошла бы именно к этому альбому. Она явно выдержана в его стилистике. Впрочем, и на BNW она звучит очень даже к месту.

Комментарий

ну что ж...

Skunkworks я просто не понял и ставить чегой-то больше не хочу. Accident of birth несколько попсоват на мой взгляд, но ряд сильных вещей есть. А вот Chemical wedding это вещь! Как-то почувствовалось, что Дикинсону было тесно в рамках Айрон Мэйден. Альбом - настоящий полет в незнаемое, смелый эксперимент. И тексты-то, тексты... это ж, с позволения сказать, поэзия. В общем, он самый-самый. Остальных сольников я, увы, не слышал и покупать побаиваюсь. Да и не вижу их в продаже. Если только в ПЛ за большие бабки, однако не хочется.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Приветствую нового посетителя форума! Ты знаешь, очень зря, советую купить себе и Balls to Picasso - отличный хэви, и Tattoed Millionaire - отличный рок. Вчера мы сидели у друга на днюхе, приняли, ессно, на грудь, и как-то всех разморило. В установившейся неожиданно тишине раздался голос Вано,-"Отличный альбом, черт побери". Так что сам решай. Лично я голосую всеми конечностями и ввобще выступающими частями тела

Комментарий

Насчет Balls To Picasso согласен, альбом крут и хорош. А вот Татуированный Милионер мне кажется откровенно средненьким. Стандартный хард-рок, ничего более. Так что мнения разделились.

Комментарий

Ну об этом мы уже говорили. Так что предлагаю рассматривать "Тату" как рок, а не хард-рок.

Текила это может и хорошая, но как водка - г.....
                    :):):) Будем действовать по этому принципу

Комментарий

Тату, я надеюсь, мы рассматривать не будем... Вот, а на татуированном миллионере я предлагаю остановиться. На самом деле, отличный рок, особенно загл., Сан Оф Э Гун, Борн ин 58, атакже очень классный кавер Давида Боуи. Вообще альбом интересен тем, что Брюсу удалось создать именно ту атмосферу, которая была в семидясятых годах, когда эта музыка была пораспространенней(во блин, сказал:-)).
                      За сиськи!

Комментарий

Тату это вообще отдельная тема для разговора, для которой надо создать отдельную конфу под названием "здесь можно материться" :) Кстати о Боуи, из каверов слышал я лишь две его песни, но обе мне очень понравились - All the Young Dudes, упомянутая Темычем, и Space Oddity с Metal Jukebox, которую я вообще готов слушать час без перерыва. Жаль, что в последнее время Дэйв стал гадость выпускать вместо хорошей музыки.

Комментарий

Блин, а я все пытался вспомнить, что это за песня на Джукбоксе... Помню, что песня неплохая.... Да и вообще, Боуи в своем роде очень хорош, оригинален...
                          За сиськи!

Комментарий

Блин, ну все... поехало. Переименовываем форум в Helloween Russian Web-Club Forum. По крайней мере, судя по подписям, это так. Вот что значит подать плохой пример

Комментарий

Да я просто недавно себе 2го Кипера купил, вот и прусь теперь...
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X